首页
社区
课程
招聘
考研的囧事

考研的囧事

考研的日子,啥事都能碰到,昨晚受凉了,今天图书馆看书,看着看着鼻涕就留下来了,留下来了总要擦吧,发现纸巾用光了,买吧,月光,没钱。得!去厕所还不成,结果我在的四楼正在修理啥啥啥的,没电,感应龙头这高科技玩意彻底报销,转战三楼厕所,洗完,刚坐回位置,又流出来了,直奔嘴巴。。。。。。这是啥破事!干脆现在回宿舍,上网,还看啥书!

人比人得死啊,班里有个女孩也考研,那叫一个用功啊,大一大二时期就霸着第一第二的名次,现在每天课上课下都在埋头做题目,连老师上看都不看一眼,早上第一个到教室嗷嗷叫着读英语,看的我冒冷汗。我大一大二把考研的三门数学都挂了,现在还正在学习积分微分呢,拼基础没谱,拼耐久度没谱,非得我来个小宇宙爆发!

哈,抱怨一阵心里爽多了,看来考研啥都得就位啊,不然茫茫多的琐事!不知道论坛里有多少学生也在考研,多多努力,不要打退堂鼓!
    下线,吃晚饭,然后继续图书馆。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
支持lz,考研确实很辛苦的,希望能够坚持下去,祝愿考上理想的院校
雪    币: 112
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Tux
加油~~~你没问题的~~~
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
考研确实那个累啊
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
每个人都有自己的目标,太容易了岂不是没含金量?自己都觉的没意思。
雪    币: 463
在线值:
发帖
LZ加油,考研拼的就是身体哈
雪    币: 521
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加油,支持楼主,一定要坚持,呵呵
雪    币: 156
在线值:
发帖
我大一大二把考研的三门数学都挂了

LZ真行啊.我也挂3门数学.哪还敢去考研哪,佩服楼主的勇气与毅力
雪    币: 46
在线值:
发帖
支持,考研好呀,努力了,现在不考不行了,到处都得要学历,硬头皮看离散数学!呵呵

雪    币: 164
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢楼上各位的支持,fighting!
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
个人认为学历并不代表一切,当然有学历还是好点;技术才是最重要的!!
雪    币: 321
在线值:
发帖
呵呵,同感同感啊,不过我现在是对自己没信心啊,我不是那种能在教室做一天都不动的人,爱玩,好动,坐不住,但还想考研,努力ing
雪    币: 6
在线值:
发帖
没有考。没有恒心。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//