首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 高一了 对破解毫无基础 从哪学起? 0.00雪花

[旧帖] 高一了 对破解毫无基础 从哪学起? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 181
活跃值: (134)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
从基础开始《加密与解密(第三版)》所需要的预备知识 :1.汇编语言(必须掌握) 读者应该对汇编语言有大致的了解。这方面的书籍品种很多,如《IBM PC汇编语言程序设计》,《王爽汇编》等,虽然大多数书以DOS汇编为讲解平台,但对理解汇编指令功能依然有益。 2.C编程语言(可选) 并不是必须的,但读者如果熟悉和了解C语言对阅读本书是很有帮助的。 3.Win32编程(可选) 建议掌握一些Win32编程,不论研究加密与解密,还是编程,都应该了解Win32编程。Win32编程是API方式的Windows程序设计,学习Windows API能使读者更深入地了解Windows工作方式。此类书籍推荐您阅读Charles Petzold所著的《Windows程序设计》,该书堪称经典之作,它以C语言为讲解平台。
雪    币: 622
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
个人见解 一般从  汇编学后学 pe 病毒 文件格式就清楚了 再看看脱壳教程就成了
雪    币: 50
活跃值: (12)
在线值:
发帖
真羡慕楼主啊 还这么年轻 慢慢来吧!!
不过感觉高中还是学业重要吧
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学习汇编很难么 大概用时多少?
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
kanxue老师的解密基础教学,需要掌握的前置知识,如何一步步学习,很详细。
有很多会员都已经问过类似的问题,建议新来的朋友们多看看置顶贴,学会用论坛的搜索功能,很多问题就可以解决了!求人不如求己是吧,既然已经有前人解决过的问题为什么一直拿来问呢!
大家共勉,共同提高吧!
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
高中学业为重,大学有的是时间供你挥霍
雪    币: 200
在线值:
发帖
同意楼上的 高中好好学习 到了大学自然就有时间了
否则将来会后悔的
雪    币: 1333
活跃值: (301)
在线值:
发帖
先简单了解下计算机汇编语言 初期能看的懂 关键跳 关键CALL  能通过字符串查找关键跳 关键CALL并修改就行。
后期就争取能够看着 能分析出每一步的意义 不要想一口吃个胖子 先把这些做到了 才能算是脱离了初级阶段。
高中尽量好好学习 这只是兴趣或者爱好 假如你大学也学相关专业 那你可以投入些就当打好基础
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
你想学什么啊,破解这玩意,很多人都玩不起,你才高一,以后你想干啥呀,破解这碗饭不好吃,好的不学,偏偏要学这个,看来看雪论坛要加上年龄限制才行啊,乳臭未干的小子,学会了也是祸害社会!
技术是一把双刃剑!
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
发哥说过,先考上清华才是王道
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
高一应该好好学习基础课程知识。
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
唉, 年轻真好!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
好好学习吧。否则你会后悔的
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
高中就来这里了 前途无量啊
雪    币: 164
在线值:
发帖
晕,我跟一样的菜啊
雪    币: 48
在线值:
发帖
哥们,说实话吧 你高中还是老实好好学习吧~

高中毕竟学习任务繁重,这东西要在电脑上操作的 不是看理论就行了的

东西要学的很多~~... 好像你没有编程基础吧?...... 估计你打基础要1年多吧,那才是算入门 道路很遥远 你自己估摸着吧 ~
雪    币: 48
在线值:
发帖
好牛,高一就接触程序了,我记得我高一还在用画图板画画呢,差距哇
雪    币: 5
活跃值: (421)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你什么语言都没学过,就想学破解?你想干嘛?一时兴起觉得很酷?
雪    币: 145
活跃值: (82)
在线值:
发帖
这个  基本上很难的
雪    币: 2
在线值:
发帖
恩来的太早了一点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//