首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]如何获得邀请码问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]如何获得邀请码问题 0.00雪花

刚来这里 注册了会员 一看还是临时会员 还要获得邀请码 如是乎就去答题 终于完成了 才给30K 离邀请码还早呢 再看看还有在论坛泡时间来获得K 怎么能这样搞呢 那岂不是临时会员要转正都的跟以前挂QQ一样 天天挂在这个网站上啊 我今天什么事都没有做成了 就在这里不停滴刷新了 难道要获得正式会员就非得来挂这个网站吗 有没有什么别的方法啊 还有别人赠送邀请码 都是刚来滴 很多都是门外汉 哪里能认识几个人啊 这条对于百分之九十九的人都无效了 真期待版主能够想一个好法子 让这些新来者 后辈们 不用这么挂网站 现在纯粹就是在挂网站 不定时的刷新一下 真无聊 期待有更好的方法。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有同感,只要我们努力会有获得邀请码的那么一天的
雪    币: 4
在线值:
发帖
你怎么不去答题啊 答题还送30K 呢 这个答题 还是要支持滴
雪    币: 32
在线值:
发帖
我也答完了~~终于可以说话了~~任重道远~~和lz共免!!
雪    币: 198
在线值:
发帖
发表精华帖。
新手的问题基本可以搜索到,所以也没必要急着成为正式会员。
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不是非要挂着刷新吧你可以看看置顶贴,搜些论坛的精华看看,等你基本摸到入门的途径了,知道如何去学习了,自然就可以成为正式会员了。为什么都是要挂论坛到正式会员了才开始学习,搞不懂!
雪    币: 30
活跃值: (40)
在线值:
发帖
同意6楼的意见。虽然我还是临时的
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感觉也是啊。
升级好慢,不过还得努力
雪    币: 36
活跃值: (23)
在线值:
发帖
还是一点一滴滴慢慢学吧~~
火候到了就可以升级为正式会员了
雪    币: 82
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实不用刻意去挂的   每天过来学习看看的时候就等于在挂了  !!!
在线值:
发帖
心理作用吧 感觉临时的 好像被人拒之门外呢 呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
其实只要能进入论坛,就感到很幸福。有段时间没来,不知道那个答题是什么意思,待会儿去答答,看看能转正不。
雪    币: 16
在线值:
发帖
有空就进来看几个帖子,时间久了kx也多了
雪    币: 87
在线值:
发帖
KX币要省点用,能不下载的尽量不下载,尽量在百度找。。留着KX币转正。。
在线值:
发帖
你早就转正了啊
在线值:
发帖
这里的东西挺值钱滴
雪    币: 19
在线值:
发帖
答完题,下了一些工东西,又没了,呵呵
雪    币: 12
活跃值: (523)
在线值:
发帖
现在很多论坛为了增长人气都用了这一招,可是这样对新入门的有点苛刻吧
雪    币: 74
在线值:
发帖
离正式会员还很遥远啊!
在线值:
发帖
现在也就随便看看 不敢下载啊
在线值:
发帖

就是 现在来了也就到处看看 看到好的想下下来也不敢下 哪有哈麽多钱啊 呵呵
雪    币: 5
在线值:
发帖
这个确实有同感
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
呵呵, 路还很长啊, 大家一起努力吧!
雪    币: 28
在线值:
发帖
升级好慢,不过还得努力
雪    币: 44
在线值:
发帖
我回答题赚了30Kx了  还差70Kx呀   天天泡着   直到泡到成功为止 坚持 坚持  总会胜利的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//