首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]看大家玩破解玩的累了,发个我感觉很有创意的程序 0.00雪花

[旧帖] [原创]看大家玩破解玩的累了,发个我感觉很有创意的程序 0.00雪花

感觉,对逆向一见钟情
看大家玩破解玩的累了,发个我感觉很有创意的程序
这个程序可以把桌面变的特别漂亮,研究了半天,不会贴图,发个附近给大家看看吧

其中DesktopDemo是我程序的源代码
无标题.jpg是我桌面的截图
彩色1.jpg是程序的必须文件(改桌面用的背景)
DesktopEXE是程序的可执行文件,里边有个ini和exe
请注意:DesktopEXE中的两个文件和彩色1.exe必须放在一个目录下边,因为网站附件大小有限制,所以小弟没有把他们放在一个压缩包里边

使用以前必须保证桌面图标的自动排列和对齐到列表取消了,否则不行的
而且,桌面图标别太多了,如果太多程序会有提示的
软件的思想注释里边写的够清楚了,请大家看注释吧。
呵呵,小弟不才,不知道,这个可以申请邀请码吗?
谢谢了!
不知道在看雪发这种帖子合不合法,呵呵,这个程序是用VC2008写的,用的MFC
小弟大一,QQ:756398940,希望和志同道合的朋友多多交流!
祝大家身体健康,万事如意!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (63)
雪    币: 77
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实在抱歉,我不知道直接就贴出来了,现在把那个彩色1.jpg的压缩包发下,麻烦了
如果哪位不会用麻烦跟帖,我教您
上传的附件:
雪    币: 122
在线值:
发帖
下载看了下,感觉不错,就是排列有些问题,要是能再好用稳定些就好了
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
很不错 。挺有创意的。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
挺不错的啊。。。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
有创意 和想法 找个设计装修的来
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不错,挺好的创意!支持一下!
雪    币: 1
在线值:
发帖
很有意思啊。
雪    币: 27
在线值:
发帖
原来桌面还可以这样
雪    币: 8
在线值:
发帖
感觉不错哦,挺好看的,谢谢你的分享,呵呵~
雪    币: 37
在线值:
发帖
呵呵,还挺好看的。
雪    币: 389
活跃值: (13)
在线值:
发帖
很有创意,支持原创.
雪    币: 12406
活跃值: (4007)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
感觉不错~~有意思~呵呵
雪    币: 826
在线值:
发帖
看着图很舒服的,支持
在线值:
发帖
谢谢你的建议,我也感觉出来了,有些不稳定,但是我一时找不到解决的方法
我属于初学,呵呵,感觉再往深里研究没有多少提高了
如果您有什么好的想法和建议麻烦告诉我,谢谢啦!
在线值:
发帖
嘿嘿,谢谢啦!
在线值:
发帖
其实,这个,也不能算是纯原创,因为图片不是我搞的,呵呵,我只是写了个程序让他重新排列
在线值:
发帖
不好意思,这个想法不是我的,呵呵,没说太清楚,是别人的想法,不过写成程序的想法倒是我的
雪    币: 1849
活跃值: (57)
在线值:
发帖
宽屏看起来更爽,linux的更爽
雪    币: 32
在线值:
发帖
谢谢,很有创意
雪    币: 136
在线值:
发帖
恭喜,你们把破解当成玩儿,这样的境界很难得。
雪    币: 4
在线值:
发帖
不敢下 要钱啊 看着挺好看 可惜俺对这行不懂
雪    币: 143
在线值:
发帖
创意不错 试用了 回来支持下
雪    币: 37
在线值:
发帖
以前在哪里看过一个3d桌面,和这个差不多。下来试试后感觉不是很好用。
在线值:
发帖
谢谢支持哟!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//