首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 脱壳后od载入不了 0.00雪花

[旧帖] 脱壳后od载入不了 0.00雪花

今天脱壳一个程序,aspack2。12壳,找到oep,修复输入表后,运行程序说“文件已破坏,请到..下载”,我判断是有文件效验,于是od载入脱壳后的程序,哪知od已载入就自动退出,我查了有IsDebugerPeresnt这函数,按理说脱壳前能用od载入脱壳后应该应该也能啊,郁闷了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 48
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟我一样  我现在也在研究
可怜我连修复都修复不了 !!
别人告诉我  IAT被加密了,
怎么解IAT 解自校验
我一时都还没搞明白!!
上传的附件:
雪    币: 48
在线值:
发帖
【原创】常见自校检分析实例
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=28298

连OD都载不进去 ,怎么除校验,我郁闷了!!唉...
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
一载入就退出,听说可能是关于tls 或 dbghelp.dll的,搜一搜论坛看看
雪    币: 7
在线值:
发帖
用od2.0能载入,但。。。。功能少,有反跟踪啊,F8单步到某处程序就检测到有调试程序,有反跟踪的教程吗?
雪    币: 136
在线值:
发帖
我的问题是od载入不能运行程序,F9就停在那儿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//