首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]求一个桌面快捷方式的菜单

[求助][求助]求一个桌面快捷方式的菜单

去过网吧的人都知道:网吧桌面有一个游戏菜单,很典型,很牛X
我想在自己的电脑也装一个,但我不放游戏,我电脑有一大堆计算机程序和软件,快捷方式都丢在桌面有点不雅观(而且很多很乱,放在一起,晕死了我),所以求个简单可用的桌面快捷方式菜单(不要使用后会产生一些看不懂的文件在桌面上的,这种我用过,不好)

谢谢了哈,最好是能够自定义程序分类名的,如:娱乐,游戏,程序,系统等等
谢谢了哈,我百度了一个多月了。就是找不到一款好的。呼呼,希望有人能够给我一款比较极品一点的。。。。。。直接传上来或者QQ:254819009

先行谢过,真的能有这种软件的话,我就再也不用担心桌面乱乱的咯

我现在是建立一个文件夹名为:桌面,然后把所有的快捷方式都托进去,虽然这样也挺方便,但我还是比较喜欢软件型的。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VSTART
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个软件好用不?我下载下来试试看哈

额。正在用了。这个软件就像QQ那样,不过界面太小了吧。。。晕

VSTRAT用起来感觉不错哦。。。。如果大家还有更好的软件的话,也一起传上来吧
雪    币: 75
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个,貌似我用到现在vstart最上手,至于界面你可以自己改,里面的一个绝对路径转相对路径我蛮喜欢的,这样你把软件放vstart文件夹中可以随便带这走了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//