首页
社区
课程
招聘
破解 英语口语对话王 2005 0203

破解 英语口语对话王 2005 0203

和作文之星2005招数还是一样,估计他所有的软件都一样。删除文件就是对比验证的开始,方法一样,锁定次数,K掉窗口,完美破解。

全程:30秒

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1035
活跃值: (1409)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害,WOWO~~~我很少顶帖子,顶一个:)
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这么快,不会是那个A变速器的功劳吧
雪    币: 205
活跃值: (50)
在线值:
发帖
水平确实应该很高。
不过。。。。。。。

雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
想请问一下,你脱壳后,能正常运行吗?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 Genius 发布
想请问一下,你脱壳后,能正常运行吗?

SMC
雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

SMC

我用过smc也不行,不知道,是哪不对?
在线值:
发帖
最初由 Genius 发布

我用过smc也不行,不知道,是哪不对?

那就内存补丁好了,这个好像是UPX用了一些伪装类的工具处理了的,脱壳可以运行的,我脱过,要想兼容性好,还是内存补丁吧。
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
和作文之星2005招数还是一样,估计他所有的软件都一样。删除文件就是对比验证的开始,方法一样,锁定次数,K掉窗口,完美破解。

全程:30秒

这就叫完美了, 至少还有 4-5 个限制.
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是啊,还有好几个限制,最夸张的是有个一小时使用限制。害我用了一个小时多小时才破掉。
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布

这就叫完美了, 至少还有 4-5 个限制.

还有哪几个,这个程序我没有仔细用过,报上名来告诉我好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//