首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASPack 2.12 脱壳后提示什么也没发现 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASPack 2.12 脱壳后提示什么也没发现 0.00雪花

我用Un-ASPACK2.12汉化版 脱壳机 脱ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 的壳,
保存后再用 PEiD v0.94汉化版 检测却提示 什么也没发现 
继续用PEiD v0.94汉化版 查询 额外信息 信息显示如下:
探测到 : 什么也没有发现
扫描模式 : 普通
滴值 : 7.03(已加壳)
EP 校验 : 已加壳
快速校验 : 已加壳

怎么回事?是不是我哪里出错了?
急求帮助!!哪位高手帮小弟一把!!谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 111
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请更新PEID的壳数据库USER.DB文件。顺道把壳的入口点代码用图贴上来看下吧。
雪    币: 48
活跃值: (10)
在线值:
发帖
入口点 : 001DB563           EP区段: .RIF7
文件偏移:001DB563           首字节:   9C,9C,E8,F7
链接器信息:8.0                    子系统:   Win32 GUI

救救我
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
把首字节的那段代码多贴几行上来看下吧,截个图也好吧。

QQ:6059586  发给我看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//