首页
社区
课程
招聘
[求助]找沉浸在计算机深处的人解答!思路不能解开!

[求助]找沉浸在计算机深处的人解答!思路不能解开!

我认识个朋友,他原来不是计算机行业的,再一次官司中受刺激了!将自己关在房子里!开始学习计算机,然后被人介绍给人家编程,人家就给了四本书,他就一个人写出了,独挡3人的程序出来了!而且确实比别人写的好!后面的结果你晓得的!中国人爱面子!
  到现在,我发现他很沉浸在计算机中!不善于与人说话!这然我看到70/80年代迷茫的程序员了!很是烦劳!本人没跟他沟通过!只是朋友需要帮助!
  而且他喜欢听古典音乐!而且音乐带点16位游戏机中的电子音乐!

就上传其中一个音乐!《message for io》
          我相信编程的人都能听到什么,但是我说不出来其中的意思!有点深!

希望有人能解开这程序员!人都要想好的生活,不能他位了计算机而计算机啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 622
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
带个人感情色彩来说 两小节一一对应 (好像是两个物体在通讯)四小节为一段 八小节过后 转入三个低区 好像进入了静默 最后一个低又有些上扬 (像是陷入深思情绪低落有慢慢醒来) 然后又开始重复 整段来说充满着 静和寂 音乐也不完整 不知道后面是什么 呵呵 好像叫我说的 水 了
雪    币: 160
活跃值: (10)
在线值:
发帖
二楼的继续!
说说你的看法!
如果需要完整的,我发布上来!
雪    币: 622
活跃值: (15)
在线值:
发帖
饿 汗 这个倒是不用了 毕竟这个版块 也不是讨论这个的
雪    币: 160
在线值:
发帖
- - !
你对这个很了解?
主要是这个人!现在把自己的思想交给了计算机,这样的程序员可怕啊!
雪    币: 151
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我也很喜欢这类型的曲子, 怎么能找到更多的.
雪    币: 16
在线值:
发帖
很深,没有感情,有点脉冲的感觉,电子
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
需要一个女人去改变他
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
楼上说得有道理!
雪    币: 45
在线值:
发帖
在那种情况之下是不会爱女人的
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不是不会爱女人,而是很难被女人爱。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//