首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于通用换肤法的问题 0.00雪花

[旧帖] 关于通用换肤法的问题 0.00雪花

看了海风月影大侠的OllySkin插件,感觉很强大,从代码级使用skin#换肤比较简单,但是要怎样

才能给编译好的exe文件换肤?

希望那位大侠能给个思路???

我注入exe后调用

if(ul_reason_for_call==DLL_PROCESS_ATTACH)
        {
                SkinH_Attach();
                MessageBox(NULL,"OK","OK",MB_OK);
        }
貌似只有MessageBox应用了皮肤,而且必须先处理MessageBox,不然就卡死,难道主程序应用皮肤要在dll里建立消息循环????

希望大侠指导下思路……

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大牛给指导下哦……
在线值:
发帖
边查资料边顶起……
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
去我懂技术我做主版块找找,有现成的。
在线值:
发帖
哦,我刚才找到了一个类似的,再琢磨琢磨,谢谢老大的回复!
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
http://hi.baidu.com/vi_orz/blog/item/ff16a0dcd3e1f054ccbf1af4.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//