首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于魔兽对战平台的胜负判断 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于魔兽对战平台的胜负判断 0.00雪花

我想研究这方面的东西,大概知道有两种方法,一种分析网络包,一种分析录像文件,请问现在流行的平台是用什么方法判断游戏胜负结果的呢?有具体的思路或代码吗?谢谢大家~!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
两种都搞不定。。。。
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MS里面阿....

一方的建筑灭完了或者是一方强行结束....就判定胜负了  

和你的啥网络包没啥关系
雪    币: 49
在线值:
发帖
我在VS上面打海战, 有很多次  明明是我们这方面拆了人加基地,却显示我们输了
我靠啊,  别人才1及2及  我们这边8及9及一下子扣了N多分
据说是挂!
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
楼上兄弟说的挺有趣的,如果真有此事,我还真想研究研究,好把我的VS号多提升几个等级,呵呵!
雪    币: 31
在线值:
发帖
那请问还有什么方法吗?VS那些是怎么做到的啊.
在线值:
发帖
那是怎样判断出一方建筑灭和强行结束的啊?这两个行为会调用什么方法的?
雪    币: 4
在线值:
发帖
雪    币: 36
在线值:
发帖
分析网络报文理论上可以实现获取胜负.但实际上太扯了.
因为报文那么多,你要从头抓到尾,1条条分析???  

分析录像更扯谈...

如果我猜测的话真实情况应该是这样:
1,war3提供了 对外的API方便你做那些事情.
2,对战平台抓取了war3的内存信息,(类似于网游外挂可以判断你在什么坐标,生命值到了多少)然后根据此来做胜负判断.
雪    币: 74
在线值:
发帖
同意楼上的,还有一个就是一边人都走光了,直接判断输赢,还有就是没有结果,如:玩的时间不够,网络异常结束,不是在特定房间里玩RPG
雪    币: 128
在线值:
发帖
http://item.taobao.com/item.htm?id=5164659054
http://item.taobao.com/item.htm?id=5164668832
http://item.taobao.com/item.htm?id=5163423034
http://item.taobao.com/item.htm?id=5164680058

这里的外挂代码谁有?共享下吧
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不清楚啊,这个与破解有关吗?
雪    币: 233
活跃值: (38)
在线值:
发帖
纯属水贴,鉴定完毕~
在线值:
发帖
不是水贴啊,真心求教的...
雪    币: 5047
在线值:
发帖
如果LZ是想作出类似不败或者T人的东西,我就BS你了,这样的竞技游戏,那样有意思么
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我分析了一点浩方的东西,浩方向魔兽争霸进程中注入了GameStatDota.dll,FNWar3.dll和GGWar3.dll这3个文件,通过这三个动态链接库中的函数可以侦测到胜利的评判标准吧,尤其是GameStatDota.dll这个~
雪    币: 183
活跃值: (74)
在线值:
发帖
这里不是适合那些求挂的人来的,这里只适合技术上的交流人士进入,进来看看雪进来很多人,让这个雪一样纯洁的地方开始腐朽,本人08年进看雪的,一直把这里看得纯净得像雪一样!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//