首页
社区
课程
招聘
极难去的NAG

极难去的NAG

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
多谢各位帮助!已经搞定!把地址给换了!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
有点兴趣

蛋蛋同学有性趣了...
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
关于这个软件破解,首先我不记得我以前的是哪个版本,我只知道,我遇到的那个注册那里个是陷阱,提示注册成功,重启也没有说要注册,但备份后生成的自解压exe却提示要输入密码,
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 king2004 发布
老大,能告诉我,你去掉自动打开ie的过程吗!我有一个软件,可以破除被中国电信屏蔽的网站,但是启动时会打开软件首页(含有不良内容)。我已经用资源黑客,把宣传跟打开主页的按钮变为不显示了。就差自动打开ie功能!我不知该拦截哪个函数!

ShellExecuteEx

你那是什么软件?哪里可以弄到?偶很感兴趣
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
关于这个软件破解,首先我不记得我以前的是哪个版本,我只知道,我遇到的那个注册那里个是陷阱,提示注册成功,重启也没有说要注册,但备份后生成的自解压exe却提示要输入密码,

遇到过这个问题
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
小弟搞好了,大哥们看看可以不?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没看完,我正在到处找我现在用得上的知识,
来对付sf3这个杂种
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 king2004 发布
老大,能告诉我,你去掉自动打开ie的过程吗!我有一个软件,可以破除被中国电信屏蔽的网站,但是启动时会打开软件首页(含有不良内容)。我已经用资源黑客,把宣传跟打开主页的按钮变为不显示了。就差自动打开ie功能!我不知该拦截哪个函数!

关闭文件保护,并把iexplore.exe改名或删掉(如果使用其他浏览器的话).
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//