首页
社区
课程
招聘
[分享]Reflector.Addin v.6.5.0(33 + 46 + 57 + 70 + 89 + 99 + 106 + 120 + 123) C# 源码

[分享]Reflector.Addin v.6.5.0(33 + 46 + 57 + 70 + 89 + 99 + 106 + 120 + 123) C# 源码

免费 7
支持
最新回复 (123)
雪    币: 228
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能否留个联系方式呢?我的QQ是544125362,希望跟楼主求经
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
又更新了,谢谢
在线值:
发帖
局部变量无法用Mono.Cecil重命名吧?

楼主不愿意加个好友啊
雪    币: 202
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也来支持下
雪    币: 43
在线值:
发帖
SmartAssembly 的Regex 是什么呀
雪    币: 41
在线值:
发帖
再来一次完全膜拜
雪    币: 41
在线值:
发帖
RegEx是Visual Studio .NET中的正则表达式类。该类包含许多方法。  
.NET中正则表达式的语法参见MSDN,在此恕不赘述。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
一直在跟进,一直在崇拜
Reflector就不知道自己被人脱得什么都看到了?没有采取更强加密措施?还是努力了,没辙了
在线值:
发帖
57楼的朋友也许没有理解我的意思,我想问的是SmartAssembly 中使用名称混淆的特殊字符的Regex 是什么,通过SAE可以进行名称的修改,所以看看楼主的Regex用的是什么
雪    币: 200
在线值:
发帖
下载安装试试先~~~~
在线值:
发帖
6.x版的Reflector无法使用Reflexil插件了吗?我这里Reflexil 0.9/1.1版都添加不进去
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我没用过Reflexil插件,不过插件都有强名引用,去掉试试
在线值:
发帖
请教楼主,SmartAssembly 中使用名称混淆的特殊字符的Regex 是什么,通过SAE可以进行名称的修改,所以看看楼主的Regex用的是什么
在线值:
发帖
没有什么Regex
在线值:
发帖
楼主,看看我这个问题:

在网上找了下,0.6版以后直接就是0.9了,没找到0.7/0.8版

0.6版(我是0.6.9.0)似乎有BUG

我用ModuleDefinition.Inject方法注入一个TypeDefinition(例如叫Class1),如果Class1的某个函数中调用了Class1的另一个函数,注入后就会出错:

class my
{
public static void M()
{
Console.WriteLine("a");
}
public static void hoho()
{
Console.WriteLine("b");
}
}

如果把my注入到别的程序集,没有任何问题,而且目标程序集不会依赖my原来所在的程序集

但是如果改成:

class your
{
public static void M()
{
hoho();//调用了your类的其它函数
}
public static void hoho()
{
Console.WriteLine("b");
}
}

注入就会失败,用Reflector查看注入后的程序集,就发现hoho函数正常,而浏览到M函数,会弹出一个对话框,让你浏览your原来所在的程序集,而且查看目标程序集也会发现,会依赖原程序集的,最郁闷的是,即使把原程序集放到同一目录,注入后的程序集运行后也崩溃(前提是要调用注入的类中的方法)

所以我想试试0.7及其以后的版本,结果只找到0.9(0.9.2.0),但是却发现类库变得面目全非了,其ModuleDefinition类已经不包含Inject函数了

想问一下,0.6.9.0这是个BUG吗?或者后续版本应该怎么用?
雪    币: 206
在线值:
发帖
编译成功,太感谢了,不过编译时有大量警告。VS2008

测试一切正常,不过调试功能,要是可以改成加载后不自动运行就好了,这样方便设置断点
雪    币: 209
活跃值: (47)
在线值:
发帖
搂主太强了,试用中。。。
在线值:
发帖
这么大的BUG,没人研究?
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=114264
在线值:
发帖
交给你了,不是没个人都有环境的
雪    币: 165
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢楼主,这么强大的工具不加精品不行啊
雪    币: 149
活跃值: (128)
在线值:
发帖
欣赏一下,欣赏
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
太强悍了,收藏
雪    币: 200
在线值:
发帖
多谢了,真是好东西。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
再来支持下更新版
雪    币: 255
在线值:
发帖
学习学习i反编译的东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//