首页
社区
课程
招聘
[原创]毕业找份工作[已找到,一个简历被无数人批,忽忽]

[原创]毕业找份工作[已找到,一个简历被无数人批,忽忽]

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

这里就不写什么了,直接发个简历和作品!

找个底层安全相关的工作!

简历写的也不好,但是基本介绍全了!

详细联系:
qq:909152171
email:charme000@gmail.com

谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 244
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
引擎? 牛逼。
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
这倒好,,有人下载,,没人招安,,呼呼
雪    币: 354
活跃值: (26)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
实力不明,但你的态度不是很认真:
“简历写的也不好,但是基本介绍全了!”---写 得不好,可以写好了再发上来。
你的简历写我看了,感觉没有上过大学。 简历写得太潇洒。。。

你的术语有一些,但你的 经历不丰富(也许你经历丰富,但你没有表现出来)
你的 计算机 基础:算法,数据结构,数据库,操作系统,等都没有谈。。。感觉只是一个对软件安全感兴趣的青年。

我运行了几个程序,。。。没有什么技术冲击。

你简历里的 博客。。。打不开。。

总之,若你想认真找个工作,先把态度端正。

也许以上是你没有被“招安”的原因。

(批评的话说的多了,但我觉得你既然勇于放上论坛来,一定是能虚心听取他人的意见的。最后 祝你成功!
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
他是非科班出身,硬件相关专业的
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Tux
简历写的太不靠谱了。。。要我是hr的话,看了简历直接连面试都省了
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
确实简历有点简单~祝愿lz找到好工作~
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼上不能这么打击人家自信,他作为一个应届毕业生,能有这样的水平,说实话,我还挺佩服他的。

他可能对应聘流程不熟悉,总体感觉还不错,楼主你联系我吧。
在线值:
发帖
我觉得我应该在我们学校计算机专业的学生请教我问题的时候顺便抄下他们的简历,他们上面写的满满的。

而且对软件安全我还真就敢兴趣。仅仅是兴趣。

您有些地方说的很对,,没有办法,我的性格就是这样的,,潇洒惯了,可能适合丐帮
在线值:
发帖
简历么,,就是简单的经历,,没有必要搞的复杂,,你写个你能搞这个,搞那个,,也不是那么回事。。。

我只简单概括我研究过的几个领域,仅此而已。。
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
个人性格问题,有种在乎表面,有人喜欢实在!不做评论
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,简历的确是很潇洒,可面试官不会买你的帐把自己的亮点show出来吧..
雪    币: 93
在线值:
发帖
开发的具体工作没有讲清楚,感觉hr不会相信的。。。
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵,找找教主哈。
雪    币: 93
在线值:
发帖
free
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我是来抄简历的
要是在我们这里,这样的简历估计下场可想而知....地域性问题。
雪    币: 122
在线值:
发帖
哎,自己打天下吧,技术够牛,不靠其他的谁
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
既然是找工作,简历还是要做得像样,起码表明了自己求职的诚意。
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我喜欢这样的简历,可惜我不是HR
雪    币: 200
在线值:
发帖
唉!工作难求啊!愿LZ工作顺心!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//