首页
社区
课程
招聘
植物大战僵尸---去除暂停框

植物大战僵尸---去除暂停框

在来这里发帖前我在论坛搜到了这个帖子
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106966
上面有说修改暂停对话框,但是他直接给出了地址没有分析怎样得到这个地址。。

先说说这个框,不知道是怎样建立的,不是MessageBox,也不是模态对话框,应该是个非模态对话框,因为在开着暂停窗口可以直接关闭整个进程。。
但是我用OD载入程序后,先F9让程序跑起来,点开始进入游戏,然后使暂停的对话框弹出来,在OD里F12暂停
1.alt+k,我没看到任何的对话框函数啥的。。很郁闷。。难道他就算不是。。。
2.我直接alt+f9返回到程序领空,从段上跟到段尾也没跟到调用暂停的call或JMP

希望路过的大侠指点一二。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
在整个输入表下访问断点吧
雪    币: 60
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
输入VC++.6.0,按调试,能看见一串串图标,删去或换成你所需要的图像就OK了。
雪    币: 198
在线值:
发帖
...麻烦老兄说清楚点,不是很清楚
雪    币: 116
在线值:
发帖
最近我也在研究这游戏,就是老是断不了关键地方。希望有人讲讲OD调试单机游戏有哪些常用断点啊?
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
在游戏目录 看看里面的图片 看有什么关键的额
在线值:
发帖
我内心是相当的纠结啊。。。
雪    币: 235
活跃值: (25)
在线值:
发帖
可参看:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106966
很全,很强大!
在线值:
发帖
麻烦看完帖子再回啥
雪    币: 330
活跃值: (105)
在线值:
发帖
哥们,弄好了没。我也在弄啊,也是找不到在哪里下断。使用窗口断点也不可以哇。。。。
雪    币: 12626
活跃值: (3122)
在线值:
发帖
很简单,查找一下这个命令(很弱智的做法,没办法directX不懂呢):
push    1
push    13
雪    币: 252
活跃值: (11)
在线值:
发帖
慢慢来,在输入表下访问断点
雪    币: 28
在线值:
发帖
言语上支持你,精神上鼓励你,我也是个新手,加油!
雪    币: 25
活跃值: (26)
在线值:
发帖
作为游戏汉化组的成员,我这里有DX显示方面的一些教程,如果需要可以向我索取.如果对游戏汉化有兴趣的朋友也欢迎PM我.
雪    币: 3
活跃值: (81)
在线值:
发帖
我是用C32ASM打开游戏程序,然后按Ctrl+K查看字符串,我这第1个串就是“点击返回游戏”。展开就可以看到地址:00450366。
在OD中找到这个地址,向上查看就可以看到这个Call的开头了。
雪    币: 389
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//