首页
社区
课程
招聘
公务员之路 5.1 破解思路。

公务员之路 5.1 破解思路。

似乎用了国外D版的DISKID控件【这个控件注册码都被我跟出来了^_^】,也就是说ID仅仅来自磁盘。这个版本似乎没有人写注册机,呵呵,人家加强了嘛。
破解有2个方法
1.ID克隆技术。
2.注意利用未选择分类的出错窗口作为线索来进入关键验证对比处。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个软件,我原来玩过一下,当时玩得不算完全。
就是把几个关键字的地方改一下。

与"REG="这个有关。
因为软件在列出题目时,都会去验证一下这个有效性。
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
似乎用了国外D版的DISKID控件【这个控件注册码都被我跟出来了^_^】,也就是说ID仅仅来自磁盘。这个版本似乎没有人写注册机,呵呵,人家加强了嘛。
破解有2个方法
1.ID克隆技术。
2.注意利用未选择分类的出错窗口作为线索来进入关键验证对比处。

呵呵,目前网上基本没可用的pj!鸡蛋壳p得了吗,老是在这里~~~牛皮!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你说的ID克隆技术。我理解为硬盘ID克隆?还是别的?
希望解释一下,新理论,我们都不懂!
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
路过。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
你说的ID克隆技术。我理解为硬盘ID克隆?还是别的?
希望解释一下,新理论,我们都不懂!

估计就是修改硬件软件环境和人家注册用户的一样...有的硬件信息是无法修改的,蛋蛋怎么克隆?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 lihai3330 发布

呵呵,目前网上基本没可用的pj!鸡蛋壳p得了吗,老是在这里~~~牛皮!

你很无聊,非要来个美图你就消失是吧。呵呵,不好意思,这个东西破解我已经删除了。原来我要用所以才搞,现在我用不着这个了。市面上有破解题数的版本也是本人破解的,的确是不成功,但其实是成功的,我只是故意没有解除读取数据库限制,只是解除显示限制。只是玩玩而已了。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
不要说得那么神出鬼没好吧,就是你的机器码生成后用SMC的方法改成你已经得到的机器码(首先你得有一个可用的机器码和注册码),然后再用这个机器码对应的注册码注册即可破解:(  这个还是我刚出来混时用的方法呢.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
不要说得那么神出鬼没好吧,就是你的机器码生成后用SMC的方法改成你已经得到的机器码(首先你得有一个可用的机器码和注册码),然后再用这个机器码对应的注册码注册即可破解:( 这个还是我刚出来混时用的方法呢.

呵呵,别装葱,有本事你用你这个所谓的ID克隆搞搞EXECryptor。

其实你们这些破解狗的不是我说你,一点技术含量的都没有,随便我挑一个不带狗的简单软件就可以搞死你,你们要有自知之明,我打算写一篇如何编程才能最大强度保护自己的软件教学,以及如何把壳发挥到极限,以及如何运用强大的密码学算法,还有如何运用程序逻辑结构,最后如何运用汇编进行最大程度的对原程序进行SMC保护,总之我觉得搞死你们凑凑有余,这点我完全有自信。因为我观察你们这些人的破解方法以及落后的思路已经有半年时间了,如果破解一个软件要做彻底的反相工程,我相信任何人都没有这个精力来完成破解。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

呵呵,别装葱,有本事你用你这个所谓的ID克隆搞搞EXECryptor。

其实你们这些破解狗的不是我说你,一点技术含量的都没有,随便我挑一个不带狗的简单软件就可以搞死你,你们要有自知之明,我打算写一篇如何编程才能最大强度保护自己的软件教学,以及如何把壳发挥到极限,以及如何运用强大的密码学算法,还有如何运用程序逻辑结构,最后如何运用汇编进行最大程度的对原程序进行SMC保护,总之我觉得搞死你们凑凑有余,这点我完全有自信。因为我观察你们这些人的破解方法以及落后的思路已经有半年时间了,如果破解一个软件要做彻底的反相工程,我相信任何人都没有这个精力来完成破解。

好厉害,我要到什么时候才能达到你这个水平呀
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

你很无聊,非要来个美图你就消失是吧。呵呵,不好意思,这个东西破解我已经删除了。原来我要用所以才搞,现在我用不着这个了。市面上有破解题数的版本也是本人破解的,的确是不成功,但其实是成功的,我只是故意没有解除读取数据库限制,只是解除显示限制。只是玩玩而已了。

是搞不定吧!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

果然是地球破解联盟公认的银河系第一牛人!!!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我打算写一篇如何编程才能最大强度保护自己的软件教学,以及如何把壳发挥到极限,以及如何运用强大的密码学算法,还有如何运用程序逻辑结构,最后如何运用汇编进行最大程度的对原程序进行SMC保护,总之我觉得搞死你们凑凑有余,这点我完全有自信。因为我观察你们这些人的破解方法以及落后的思路已经有半年时间了,如果破解一个软件要做彻底的反相工程,我相信任何人都没有这个精力来完成破解。

期待鸡蛋的精彩教学文章,到时我一定要第一时间收藏,
有时想,是否要给鸡蛋送礼,然后拜师学学手艺,说实话如果我能学到鸡蛋的不穿之秘真是三生有幸啊,现在这里能共享出自己技术知识的人越来越少了...
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
是R。5min组织的牛人啊。
学习!
雪    币: 203
在线值:
发帖
好像有个dll文件是用来取磁盘序列号的,然后用序列号参与运算注册码。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
最初由 鸡 发布

那大家等着你的大作了,蛋壳什么时候来搞个狗壳+SDK的东东,我第一个支持的说:(
雪    币: 234
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
偶是菜鸟!
不论谁怎么说鸡蛋壳,我还是很佩服他的!!
支持他一下,顶!!
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
真是佩服鸡蛋壳
雪    币: 216
在线值:
发帖
我试验过破解,我确实没有跟踪出注册码,爆破也没有全部成功。但是你的提示我也看不懂。
我还是太菜了吧?????????????
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
好久没来。一来就见牛人牛事!开眼开眼。
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
雪    币: 239
活跃值: (220)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
说句实在化,几个公务员考试的软件是比较难搞,个人认为!
在线值:
发帖
楼上的都是高手,俺菜咯。。
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这个软件在一年前就和Newloas一起研究过,Newloas曾写过一篇文章,不过不知放到那里了。
有一个暴破的方法,这个方法是基于软件使用到SQL语句,不过唯一不足是暴完后,有部分习题会乱码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//