首页
社区
课程
招聘
公务员之路 5.1 破解思路。

公务员之路 5.1 破解思路。

免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
牛人~~听不太懂,先学着吧
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
最初由 lordor 发布
这个软件在一年前就和Newloas一起研究过,Newloas曾写过一篇文章,不过不知放到那里了。
有一个暴破的方法,这个方法是基于软件使用到SQL语句,不过唯一不足是暴完后,有部分习题会乱码

这位大哥,最近要考公务员了,能不能把你的破解发一个,万分感谢!!
在线值:
发帖
我也破过这个软件。开始还以为很简单就可以爆破。后来发现虽然显示是注册版。可是限制一点也没解除!~~大概要修改多个地方才行
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

呵呵,别装葱,有本事你用你这个所谓的ID克隆搞搞EXECryptor。

其实你们这些破解狗的不是我说你,一点技术含量的都没有,随便我挑一个不带狗的简单软件就可以搞死你,你们要有自知之明,我打算写一篇如何编程才能最大强度保护自己的软件教学,以及如何把壳发挥到极限,以及如何运用强大的密码学算法,还有如何运用程序逻辑结构,最后如何运用汇编进行最大程度的对原程序进行SMC保护,总之我觉得搞死你们凑凑有余,这点我完全有自信。因为我观察你们这些人的破解方法以及落后的思路已经有半年时间了,如果破解一个软件要做彻底的反相工程,我相信任何人都没有这个精力来完成破解。

大王, 拜一个, 写出来给我发一份,多谢.

我会学, 不过不会用这么多, 完善程序比防破解更重要, 个人认为
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
you dian wu liao
雪    币: 201
在线值:
发帖
鸡蛋壳是我学习榜样
雪    币: 205
在线值:
发帖
地球破解联盟是什么组织?哪位介绍介绍~~不要bian我,我很菜的说
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
DISKID有源代码,怎么还用控件这么落后的方式哦。
雪    币: 229
活跃值: (70)
在线值:
发帖
两年前就搞过了,帮一个要考公务员的朋友。
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/bbshtml/BBS6/pediy6005.htm
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
大概跟了以下
满足关系式JQM==F(CODE)即可
雪    币: 433
活跃值: (15)
在线值:
发帖
跟着YY一番
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
路过!
雪    币: 207
在线值:
发帖
鸡蛋壳强呀,五体投地,就是没见出过什么作品
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
晕倒,这个水贴还能顶起来
在线值:
发帖
支持一下,非常感谢.
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
haoxianghaibucuo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个软件没有什么难的,RSA算法,估计过段时间我会做出注册机
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
RSA算法:
N=901158060733780652060333
D=420278286234780046392679
E=104783265655253731
不过算出注册码后显示注册成功,但限制依旧,强呀!
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//