首页
社区
课程
招聘
EXECryptor2 破解一些心得!

EXECryptor2 破解一些心得!

对于网络验证包克隆技术外,对于ID,我本人又用了ID克隆技术成功把EXECryptor拿下!

破解思路,很容易,首先你必须有一个个人用户KEY,正确的KEY,虽然你不能用,但有趣的是EXECryptor把ID已经告诉你了,所谓一机一码其实是很搞笑的做法,让破解从另一角度变的无比容易。^_^

当然破解的关键就是破解这个ID了。程序在最初形成这个ID时,就是你下手之时,别说你用高强度密码学,多么天才的暗庄思路,NN次验证,呵呵,一切尽在掌握!

还有一点就是EXECryptor爆破是没多大用处的,爆破成功后,是无法正确解锁那几个重要功能的,所以要么ID克隆技术,要么在正确KEY情况下修补爆破后的程序版本。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 222
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能看看我的问题吗?我也是网络节点的破解
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 ghost_cracker 发布
能看看我的问题吗?我也是网络节点的破解

我从来不帮你们这些靠破解混饭的人,虽然都是为了生存,但赚钱做法没有绅士风度。
在线值:
发帖
什么意思?我什么时候要靠这个吃饭了?就是为了破解而破解,如果你不愿意,可以说不帮忙,没必要妄下结论!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
什么意思?我什么时候要靠这个吃饭了?就是为了破解而破解,如果你不愿意,可以说不帮忙,没必要妄下结论!

那可能我估计错了,但看学论坛上80%以上是靠这个为副业的,没办法。
雪    币: 99
活跃值: (193)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
对于网络验证包克隆技术外,对于ID,我本人又用了ID克隆技术成功把EXECryptor拿下!

........

期待你的unpackme……
在线值:
发帖
我本来想把这个搞懂,写个破解文章,可是卡在网络节点的问题上了,我觉得这个软件有点难度,拿出来大家分享,可现在连我自己都没完全明白,怎么写破文?
这个软件采用双重技术加密,虽然没壳,可我破起来也十分费尽:(
雪    币: 99
活跃值: (193)
在线值:
发帖
我本来想把这个搞懂,写个破解文章,可是卡在网络节点的问题上了,我觉得这个软件有点难度,拿出来大家分享,可现在连我自己都没完全明白,怎么写破文?
这个软件采用双重技术加密,虽然没壳,可我破起来也十分费尽:(

what are you saying ?……
在线值:
发帖
最初由 tear 发布

what are you saying ?……

看不懂,我也没法子,要不你好好学学中文,要不我好好学学英文,没事干了?
雪    币: 201
活跃值: (131)
在线值:
发帖
哪儿有个人用户KEY,正确的KEY?
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

那可能我估计错了,但看学论坛上80%以上是靠这个为副业的,没办法。

呵呵,可能不见得吧~~~至少我不是~~~

雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

80%,蛋蛋搞过调查?至少偶还不需要靠破解这副业来吃饭。
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
谁有EXECryptor注册码啊!!!

蛋蛋把你的破解版发出来好吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//