首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已经建好YY频道]我们看雪网站的同学有设有开设YY或者IS等的大家交流平台平道吗??? 0.00雪花

[旧帖] [已经建好YY频道]我们看雪网站的同学有设有开设YY或者IS等的大家交流平台平道吗??? 0.00雪花

现在的我,已经大学了,想想高2的时候的迷茫,哎···感觉很幼稚···

那时候真的很感谢大家对我的鼓励,与方向的指导,真的十分感谢!!!!!

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73364
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=68637

现在正在大学读 软件技术专业··

开设课程:VB程序设计、C#程序设计、Photoshop与游戏绘画、Flash动画制作、美术基础、游戏策划与游戏分析、SQL Server数据库应用、计算机专业英语、网页设计、Delphi程序设计、Java程序设计、ASP.net动态网站开发、软件工程、Mobile游戏开发过程、Java游戏设计与开发实战训练、VC++游戏编程、手机游戏设计与开发、网络游戏设计与开发、计算机组装与维护等等。

大一,学校很好,我很满意···现在准备想找一门课来学精通的同时有空也学下其他的,   我选择了  编程(C,,JAVA)与网站开发( Dreamweaver 8)!!!

还多谢学校的一位老师看好我,让我有机会去面试我们学校网站开发与管理技术部,

有幸成功通过通过了面试,成为了一员。天天有机会跟学校比较厉害的老师在一起学习

自己还买了一对低音炮 在宿舍里放DJ,感觉累了,听听歌,真的是一种享受···

不知道 苯苯熊 大哥最近可好,真的很感谢他,那时候一直对我不断鼓励!!!!

现在的大学时间空余很多了····想好好学习了,今天上论坛冒下泡泡···

发现了我以前发的帖子,回想起了好多,好多!!!

请问看雪论坛里面正在学习的同学,我们看雪网站有设有开设

语音或者YY或者IS等的大家交流平台平道吗???

如果没有建议某个同学懂搞的搞出来,让大家有个平台好好交流下··

也是能让大家一起交流一起进步的好主意吧·····

建好了,频道号34883829。大家都可以进去看看。现在完全按照论坛的各个版块建的子频道,
可能不太合适,但最初的话会给论坛的朋友们亲切感,以后有需要了可以再慢慢修改。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
官方没有,其实语音交流还是挺不错的。但是大牛们都很忙,可能没时间弄那个吧。如果你需要,我建一个大家一起交流?不过不是官方的,而是私人的,哈哈。

哈哈,和小黑冰商量了下,频道已经建好,感兴趣的朋友们可以进去聊聊,也算是为坛友们增加的一个交流平台吧。
雪    币: 463
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好多课程啊,我高中时写软件去参加比赛,老师说我界面太老土,完全没有对颜色搭配的感觉,于是之后只好放弃以软件谋生的打算,再多学点硬件方面的知识来弥补了~LZ加油~有YY的话这里记得吼一声哈,不过估计大牛们都各自忙各自的没时间理我们哎…
雪    币: 73
在线值:
发帖
对这个也很感兴趣  不过是对内容  不是技术  因为咱还不会
雪    币: 32
在线值:
发帖
支持语音交流平台,与论坛互补。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
看雪上面好像没有提供,呵呵
雪    币: 205
在线值:
发帖
支持耳朵大哥 ,建个让我们大家有空进来交流交流技术!!!
在线值:
发帖
是啊,我现在正在考虑专门学哪几门呢```毕竟太多不可能全部都学精!!!
雪    币: 32
在线值:
发帖
看了那两张帖子,好羡慕楼主。我高中的时候还不知道什么是电脑呢,高二时才开始去网吧。更别说接触到这些东西了。大学不知道就到了和楼主一样的专业,大一学的不怎么好。现在也是努力中。。。。
雪    币: 49
在线值:
发帖
能不能弄个视频,语音的,我感觉还是缺少些什么,,不够生动呀,
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
语音交流确实是一个很好的交流方式
帮忙把帖子顶上去,让更多的人能够看到
雪    币: 130
在线值:
发帖
呵呵 和楼主一样啊  同样迷茫过
雪    币: 75
活跃值: (618)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
开设课程:VB程序设计、C#程序设计、Photoshop与游戏绘画、Flash动画制作、美术基础、游戏策划与游戏分析、SQL Server数据库应用、计算机专业英语、网页设计、Delphi程序设计、Java程序设计、ASP.net动态网站开发、软件工程、Mobile游戏开发过程、Java游戏设计与开发实战训练、VC++游戏编程、手机游戏设
计与开发、网络游戏设计与开发、计算机组装与维护等等。

汗颜啊....就一个大杂烩,开拓下知识面非常不错,呵呵
雪    币: 302
在线值:
发帖
这么多的项目。。。。
打算用多久学习啊?
大学才几年时间,又出一神童。。。。
雪    币: 401
在线值:
发帖
哈哈,其实没关系,很多程序员做出来的UI都能让人吐血
雪    币: 116
在线值:
发帖
怎么进入频道哦?
在线值:
发帖
下载下YY,然后查找频道,呵呵````很简单!!
雪    币: 1
活跃值: (13)
在线值:
发帖
看着这么多课程直晕啊,感觉还是太多了
雪    币: 21
在线值:
发帖
我上了,但是没有看到有人在
雪    币: 116
在线值:
发帖
我也试试
雪    币: 201
在线值:
发帖
其实我们应该搞个QQ群,然后在QQ上语音就好拉!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//