首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助]c++ 0.00雪花

[旧帖] 求助]c++ 0.00雪花

我C++的基础学完了,自己看书有看了好几遍,不知道接下来应该继续学习MFC还是WINDOWS编程,还有具体应该看些什么书能够使我继续深入了解和运用c++啊,我现在有点茫然,一直想深入,但一直找不到更好的方法

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我认为应该先学windows编程,可以看一下《windows程序设计》,
MFC有点难,一般基础的人不一定能看懂,《深入浅出MFC》比较好,
个人之见仅供参考。
雪    币: 3
在线值:
发帖
这个看你怎么想了,其实每个都很难的,MFC难不难我不知道,只知道他用了太多的typedef搞的你看不清用的到底是什么类型的变量,如果你能把那些typedef分清,我估计的呢的MFC就学的差不多了。
雪    币: 463
在线值:
发帖
学win编程吧,这样能更快了解系统,MFC把好多API封装了,又加了自己的框架,只学MFC很容易被束缚在这里了,学了WIN编程再学MFC就容易懂了
雪    币: 826
在线值:
发帖
看来我也要从WINDOWS程序设计开始学起了。
雪    币: 401
在线值:
发帖
当然是学Windows编程,不过差不多就是学API。。。哈哈,看微软提供的SDK文档就足够了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//