首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]零基础-新手学破解必看的50个教程--黑鹰初级班+高级班所有教程(无须KEY,直接观看)带下载地址--绝对珍藏 0.00雪花

[旧帖] [分享]零基础-新手学破解必看的50个教程--黑鹰初级班+高级班所有教程(无须KEY,直接观看)带下载地址--绝对珍藏 0.00雪花

图片较大,显示可能比较慢,请耐心等待
基础-新手学破解必看的50个教程(个人推荐)
黑鹰初级班+高级班所有教程(无须KEY,直接观看)
菜鸟学破解一定要从最基本基本开始 ~黑鹰天草这套教程我觉得是做的非常不错的~即使没有任何功底还是可以看懂,可以学会(强烈建议没有基础但是想学破解的朋友一定要看前50套,高手飘过) ~天草的的确确是一个非常好的老师~ 看完50课全套~会有不少收获~天草说过~“动画教程是一成不变的,但是我们需要举一反三。”学习破解,是一个漫长的过程。今天是痛苦的~明天会更痛苦~后天你就会很愉快了
备注,下载需要纳米机器人,给大家发一个绿色去限制连接版的~我个人用了效果不错。如果部分下不下来,大家多试几次(我都试过了,全部可用)。

~祝大家早日告别菜鸟~
下载地址 http://www.520crack.com/article.asp?id=228

黑鹰VIP破解教程(50课时)目录
第一课 破解工具的介绍
第二课 壳的介绍已经脱壳常用思路
第三课 手脱UPX的几种方法
第四课 手脱ASPack的几种方法
第五课 手脱FSG的几种方法
第六课 手脱PECompact的几种方法
第七课 手脱nspack(北斗)
第八课 手脱Yodas Crypter
第九课 手脱Telock
第十课 手脱PETITE和FSG 2.0
第十一课 ESP定律与内存断点详解
第十二课 附加数据的处理方法
第十三课 程序自校验的解除方法
第十四课 手脱EncryptPE壳以及附加数据的处理
第十五课 手脱Armadillo壳(穿山甲壳)
第十六课 进阶Armadillo壳
第十七课 手脱Acprotect壳
第十八课 手脱ASProtect壳
第十九课 带发修行
第二十课 两种方法“以自己的名字注册ASProtect加壳程序”
第二十一课 寻Stolen Code之Acprotect
第二十二课 手脱ASProtect 1.31 05.18
第二十三课 手脱Armadillo CopyMem-ll _Debug-Blocker
第二十四课 菜鸟也脱SVKP
第二十五课 PE区段优化减肥
第二十六课 简单汇编基础㈠
第二十七课 简单汇编基础㈡
第二十八课 软件破解的思路㈠
第二十九课 软件破解的思路㈡
第三十课 软件的爆破㈠
第三十一课 软件的爆破㈡
第三十二课 软件的爆破㈢
第三十三课 破解补丁的制作
第三十四课 注册码的追踪方法㈠
第三十五课 注册码的追踪方法㈡
第三十六课 注册码的追踪方法㈢
第三十七课 Delphi程序的破解㈠
第三十八课 Delphi程序的破解㈡
第三十九课 VB程序的破解㈠
第四十课 VB程序的破解㈡
第四十一课 算法分析㈠
第四十二课 算法分析㈡
第四十三课 算法分析㈢
第四十四课 内存注册机的制作
第四十五课 内存补丁的制作
第四十六课 了解Delphi㈠
第四十七课 了解Delphi㈡
第四十八课 使用Delphi语言编写算法注册机
第四十九课 黑鹰破解大师破解经验总结㈠
第五十课 黑鹰破解大师破解经验总结㈡
。。。。。。(省略)
其他提高篇教程自己看 ,偶就不介绍了

呵呵,全部免费奉献,自己慢慢看,高手都是从一点一滴慢慢积累的,最后奉劝大家,想当破解高手,先去把一些程序语言学下。要不就会像我一样看的一头雾水!不说了,再附个下载地址:

钠米机器人
http://www.darkst.com/bbs/attachment.php?aid=17050&k=afa98c8c6ff111f2b1d73ea992b260cb&t=1232996971

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 215
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢LZ,不知道是不是最近才出来的教程
雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢提供
雪    币: 56
在线值:
发帖
好像都下载不了了,,,
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好像有人已经发过类似的帖子了,楼主发贴时可以先搜索下看有没有人发过以免重复哈,重复贴得到坛友的关注自然会少。
而且你给出的第一个下载地址已经失效,第二个需要注册才能浏览。。。
雪    币: 24
在线值:
发帖
不能下啊!!!!!!!!!!!
雪    币: 30
在线值:
发帖
谢谢楼主分享收藏
雪    币: 9
在线值:
发帖
d第一个地址已经没了,第二个是需要注册才能下的啊
雪    币: 17
在线值:
发帖
很基础的东西谢谢楼主的分享
雪    币: 260
在线值:
发帖
不能用,白高兴了。
雪    币: 34
在线值:
发帖
不能下载啊。
雪    币: 6
在线值:
发帖
哎!还有人用纳米吗?换个源再发吧!
雪    币: 21
在线值:
发帖
谢谢楼主 先学习基础
雪    币: 26
在线值:
发帖
谢谢啦,可以下吗
雪    币: 224
在线值:
发帖
有谁下载的吗?
雪    币: 9
在线值:
发帖
这个必须要学滴
雪    币: 64
活跃值: (15)
在线值:
发帖
下载不了啊,可惜了。
雪    币: 121
在线值:
发帖
很好的东西啊!哪里有可以下载的链接?
雪    币: 168
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个第二个工具想下不仅需要注册,注册的时候还需要邀请码...
雪    币: 61
在线值:
发帖
路过顶起,顺便弄下来浏览下
雪    币: 206
在线值:
发帖
连接都无法下载啊,,,
雪    币: 43
活跃值: (12)
在线值:
发帖
所有的破解教程大部份都在讲脱壳呀。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
咕~~(╯﹏╰)b,那么多脱壳的啊。
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
非常感谢,现在正在学呢。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
下载不下来 网址过期~!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//