首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][下载]发个免杀60DAT 过卡巴,瑞星,金山,360,小红伞,迈克菲,江民等主流杀软 0.00雪花

[旧帖] [原创][下载]发个免杀60DAT 过卡巴,瑞星,金山,360,小红伞,迈克菲,江民等主流杀软 0.00雪花

这个免杀几天了。。想想还是发出来吧。。纯手工修改。没有加壳。。。刚才上传毒网已经有9款杀软杀了。。。看来还是能撑一段的。。

扫描结果 :   25%的杀软(9/36)报告发现病毒
时间 :   2010/04/17 15:56:56 (CST

http://www.virscan.org/report/167bf7d5f568eb34a72bd111200613b0.html自己可以看看去。

主控端我就不发了。免得别人说我放毒。。只发个DAT..

dat是小熊远控上的。。。自己下载小熊远控吧。。

管理员还是给个邀请码吧。。要不只能在新人板块发东西,太郁闷了。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
出个教程,或是描述下操作经过,估计邀请码就跳出来了
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会啊,楼主写个教程吧,那样才对我们有帮助,你这样发个免杀的程序库,不会搞,这样是搞不到邀请码的。
雪    币: 38
在线值:
发帖
我刚刚下载下来生成的马没过卡巴,不过其他的都过了。能教我免杀过卡巴么?特征码定在链接库上或开端口上怎么跳都被卡巴杀了,怎么样才能过卡巴啊?
雪    币: 49
在线值:
发帖
写个详细的文章或者做个视频教程,相信会更加好。
雪    币: 23
在线值:
发帖
至于卡巴dat是免杀的。。。生成出来前两天还免杀呢。。有可能是我上传毒网的缘故吧。。早知道不上传毒网了。。今天我查了下海国27款呢。。这个程序被我加密加的都不知道多少次了。。兼容性也不好了。。加个壳就会运行出错。。要免杀的话。还是原始服务端好些。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
确实。做个教程出来。
雪    币: 56
在线值:
发帖
顶 ,
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持~``远控
雪    币: 2
在线值:
发帖
过了这么多软杀?
雪    币: 224
在线值:
发帖
做个免杀教程吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//