首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 为什么在线时间不能获取虚拟币?? 0.00雪花

[旧帖] 为什么在线时间不能获取虚拟币?? 0.00雪花

每天在线时间或长或短,但却发现虚拟币分毫不涨,真不知道何时才能转正啊。。
  有谁知道是什么原因么??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线1小时奖励1Kx    不是挂在  要刷新浏览滴   你不会只挂着吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
看看多少kx
雪    币: 73
在线值:
发帖
要经常刷新查看文章...单挂着系统是不知道你在线
雪    币: 37
在线值:
发帖
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!才知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 37
在线值:
发帖
我看我再过一年也只停在这36KS上了
雪    币: 34
在线值:
发帖
哎,太菜了,大多数帖子都看不懂,连回个帖子都这么难

有待提高啊
雪    币: 826
在线值:
发帖
我很想知道到底要几秒刷新一次
雪    币: 20
在线值:
发帖
让我们这些菜菜快速成长吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//