首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我不知道我能做什么了! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我不知道我能做什么了! 0.00雪花

我是重庆的一个美国生物软件公司架构师主要是JAVA桌面应用程序,生物技术本科毕业,计算机的全是自学的,工作5年了,生物行业2年,软件行业3年,今年28了。
熟悉c,c++,c#,vb,java,delph,x86汇编,32汇编,j2ee,.net架构,windows内核,驱动开发,Linux系统,Mac OS 系统。工作是服务于生物信息技术 生物信息算法 软件架构。
会一些 操作系统内核编程 API HOOK  逆向工程 加密解密,做过几个游戏外挂 彩虹岛 卓越之剑 AION ,破解过一些国外生物软件。
明年估计要从现在公司出来,因为我不太看好现在的中国生物软件行业,但是我出来之后我不知道该做什么,很多朋友叫我出来做外挂自己搞工作室,但是我怕法律方面一些制裁(原来做彩虹岛外挂被盛大警告过),毕竟是灰色地带。但是现在网上找工作,都不知道自己适合什么。感觉还是各方面都懂一些,但是不很精通。年龄越来越大了,感觉自己都快成老古董了,还不知道自己该走那条路了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 244
活跃值: (87)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
结婚生个小黑客吧
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同情你也同情自己!
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
我想你说的有点夸张了,你真的会那么多,我想很多公司会请你,你还担心什么呢?就怕你只是浪得虚名吧了,还有我想告诉你的一点是,不管做什么,赚钱可以,但如果要犯法就没有必要了,最多也只能找找法律的空子!!!!
雪    币: 36
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢楼上的建议,钱这个问题我到不是首要考虑,我现在不知道我能在那个方面发展了。确实很多东西略懂略懂,呵呵,做架构的人,什么都是略懂一点,想呆重庆,有没有重庆的朋友可以多和我交流交流,有些地方我想精进一点现在没有人指点一下。

才来这里,发个礼物,注入型内存修改器,需要 .net 3.5 支持 VS2008做的
注入后 呼出 HOME  可以过现在的主流反游戏外挂东东,除了腾讯的Tes。这个并不是很完善,提供给大家玩。
上传的附件:
雪    币: 36
在线值:
发帖
找一个自己喜欢的行业
雪    币: 62
在线值:
发帖
支持楼上,自己喜欢的才是最好的!!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
自学的,好强。感觉好像你在计算机方面已经没有什么做不了的事情了,呵呵,这也许是很多人的努力方向吧,我也想像你一样,如果钱不是问题的话,我想,还是去做自己喜欢的事情吧,支持你一个,加油哦~
雪    币: 144
在线值:
发帖
支持以上意见
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//