首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于从文本框中读内容的函数 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于从文本框中读内容的函数 0.00雪花

看了好多天加密解密了,今天试了试破解一个软件,遇到一个问题,求大虾指点一二
在32位系统下,对于破解要注册的软件(即需要输入注册码和密码的),书上写了程
序采用的将文本框中的内容读出来的函数是
GetDlgItemText (16位)
GetDlgItemTextA(32位ANSI版)
GetDlgItemTextW(32位Unicode版)
GetWindowText(16位)
GetWindowTextA(32位ANSI版)
GetWindowTextW(32位Unicode版)

但是我在自己破解的时候,发现我将这几个挨个试了好几遍,都没有把程序断下来,我
在OD中跑了程序之后,下断点,然后输入注册码和密码,点击确定,结果OD里面没有
反应,我觉得是没有断下来。软件查了没有加壳,别的什么我觉得都好好的,为什么断
不下来呢?是不是还有别的类似函数?
求人指点一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道哦
雪    币: 14
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我帮自己顶顶,怎么木有人回答捏,给点建议也好
雪    币: 119
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
API列的已经很全了。。。什么程序啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//