首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [邀请码已发][原创](源码已传)黑客1010屏保+电脑实时监控(有人动了你电脑程序便会发消息至您手机) 0.00雪花

[旧帖] [邀请码已发][原创](源码已传)黑客1010屏保+电脑实时监控(有人动了你电脑程序便会发消息至您手机) 0.00雪花

见过黑客帝国里一个比较牛逼的大屏幕么?
只见黑客帝国里如下的场景么?只见一条条
1010代码从屏幕上方落向屏幕下方,超酷的
感觉,

本程序让你体验一下这种飞一般的感觉!!另外把主程序后缀名改为scr,安装之后可以当做系统屏保

慢着,程序还有一个强大的功能,就是在你联网的情况
下,当你离开电脑,只要有人动了你的电脑,他便会自动
发信息至您手机上,怎么样?心动了吧?还不赶紧试试

绞尽脑汁编出这么一个软件,希望斑竹给个邀请码,给新人一点鼓励,(*^__^*) 嘻嘻……
这样我会再接再厉,做出更加好玩的作品

ps:老鸟飞过,本人纯属菜鸟,如有雷同,绝对巧合

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (184)
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哇 高科技啊!!哎你没做论坛小测试
雪    币: 1
在线值:
发帖
下来看看~~
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
需要源码的帮忙顶贴啊

自我感觉这样的话容易引起反感。当然每个人都应该尊重他人的劳动成果,如果您提供了源码,下载的朋友们是会感谢您的开源精神的。
雪    币: 54
在线值:
发帖
额,好吧,源码已经上传了(其实怪舍不得了,毕竟花了很大的心血搞出来的玩意,不过为了论坛大家共同进步,本人以后的作品全部开源!!),亲爱滴斑竹,希望您给我一个邀请码,我会陆续搞一些原创作品的,好么?
在线值:
发帖
楼主   还能向手机上发短信  原理是什么呀  这个有点不懂
雪    币: 20
活跃值: (11)
在线值:
发帖
顶一下再说
雪    币: 36
活跃值: (12)
在线值:
发帖
向手机发送信息,这个确实不通过手机运作商可以么?
雪    币: 36
活跃值: (12)
在线值:
发帖
猜测是不是通过类似飞信这样的软件来实现?
雪    币: 66
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我罪过了,其实只是想说那样发帖的方式不太合适。开不开源是自己做主的。你开源了,别人肯定会感谢你的共享精神,不开源也无可厚非,其他人也无可指责。
重重的感谢一下楼主的开源!
雪    币: 80
在线值:
发帖
应该要通过移动营运商吧?
雪    币: 7
在线值:
发帖
不错呀,可以
只是没有黑客帝国里那个漂亮
雪    币: 61
在线值:
发帖
顶一下先
雪    币: 27
在线值:
发帖
顶一下,请问往手机上发短信收费吗?
雪    币: 54
在线值:
发帖
原理就是用飞信的,飞信10000条之内都是不收费的啊
雪    币: 216
在线值:
发帖
呵呵,精神可嘉!顶一个!
雪    币: 0
在线值:
发帖
顶一下再说...
雪    币: 5
在线值:
发帖
顶一下
雪    币: 3003
活跃值: (464)
能力值: ( LV15,RANK:1395 )
在线值:
发帖
不错,学习一下…
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
在线值:
发帖
要是VC就好了,可惜是E的...
雪    币: 145
在线值:
发帖
那是不是如果用的人多了(超过100000),就发不了了。
飞信发东西,也需要接收方同意吧
雪    币: 260
在线值:
发帖
历害历害。
在线值:
发帖
我没有注册飞信~~~
雪    币: 45
在线值:
发帖
不错``学习了``收藏`
雪    币: 75
在线值:
发帖
转正了,特来下载,顶一下楼主,努力转正啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//