首页
社区
课程
招聘
[求助]一个初中的问题我都搞不定。大家帮帮忙

[求助]一个初中的问题我都搞不定。大家帮帮忙

正弦函数 sinθ=y/r          正弦(sin):角α的对边比上斜边
  余弦函数 cosθ=x/r         余弦(cos):角α的邻边比上斜边
  正切函数 tanθ=y/x         正切(tan):角α的对边比上邻边
  余切函数 cotθ=x/y         余切(cot):角α的邻边比上对边
  正割函数 secθ=r/x         正割(sec):角α的斜边比上邻边
  余割函数 cscθ=r/y         余割(csc):角α的斜边比上对边

那像这张图片:
正弦函数 sinθ=y/r  39度我是先按39再按=0。629那不对啊??
 正切函数 tanθ=y/x 就是40/50=0。38  39TAN=0。8对啊!!!那tanθ=y/x那Y=tanθ*X那我算了也是不对啊,那什么算出来的啊朋友们帮帮忙啊!!!谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 90
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家帮帮什么算出50出来40是什么算出来的39度是什么算出来的,谢谢!!!
雪    币: 2362
在线值:
发帖
看来还要学学初中语文
雪    币: 99
活跃值: (427)
在线值:
发帖
好多年了。忘得很彻底
雪    币: 156
在线值:
发帖
看来还要学学初中语文

确实没看懂LZ的意思.图片也是的,数字乱七八糟,到底是表示角度还是长度呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//