首页
社区
课程
招聘
Sentinellm 8 的 license

Sentinellm 8 的 license

最近研究一SentinelLM 加密的程序 ,从Demo lic中已经找打到了Vendor  info和Feature name、Feature vers  ,可惜的是程序用到了challenge-Response Secrets,据说challenge-Response Secrets在OD中可以汇编找出来,可惜一点头绪都没有。请大侠指点迷津啊………………

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 164
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是可以查找的,把你的demo lic发上来,给你看看
雪    币: 358
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LZ这个名字要火了
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我是来看ID的,LZ是先知,被抢注了。
雪    币: 27
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我看了你的一些回复别人的帖子,我有阿拉丁狗,已经用DMP出来数据了,但无法生成注册表模拟文件,请问为什么了,Q联:    3 1 4 6 4 2 6 5 1
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你好。请问如何更改加密狗内软件的有效期?
雪    币: 8090
活跃值: (3278)
在线值:
发帖
wufengwufeng 你好。请问如何更改加密狗内软件的有效期?
找厂家延期
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//