首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 看了别人的破解题,为什么自己还是不会破解呢 0.00雪花

[旧帖] 看了别人的破解题,为什么自己还是不会破解呢 0.00雪花

一个小程序是用读取硬件编号和网络抓取时间限制使用条件的,持续没有加客,原题给了两个破解的例子,但是没有破解的过程,本人新手,在自己破解的时候,那个网络抓取时间的CALL找不到,所以不能NOP掉,有高手愿意指点下吗,怎么查找限制条件,如果找到了,可以告诉我怎么找的吗,谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 84
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[s:115]  [s:115] ,有这方面的教程吗
在线值:
发帖
那位大下侠可以指点下吗
雪    币: 87
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你咋知道没有加壳 下载PE解释不了壳多了去了
你先找找 各种壳大全吧
然后找找 PE有没有换代产品
在线值:
发帖
PEID9.5查不到壳
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
原题里有很明显的MessageBox提示,下断点回溯就OK

联系的题目都加了vmp……
在线值:
发帖
百度了下VMP的壳很强大啊
在线值:
发帖
VMP有脱壳机吗
在线值:
发帖
经过我不段的努力,现在有点进展了,1.70.4的客,还看到了一个超级详细的教程,
视频下载地址http://www.vdisk.cn/down/index/4123629A7237
但是好象有点不一样,本人菜蔬学浅,有高手可以帮我看看吗
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//