首页
社区
课程
招聘
豪迪QQ好友群发器 V3.1

豪迪QQ好友群发器 V3.1

long long ago 的东西了,快忘了。

破解方法,厄,一点思路

1.强行爆破注册未注册,没用,照样不发送
2.不是有个小尾巴么,从他开工。
3.试用版运行时,用od的占停,然后crtl+F9,f8结合一下,能看见尾巴。好,hex里面跟过去,16进制改为00000(尾巴变成啥都没有)
4.再试试,还是不行(不运行了)
5.我晕,自效验。
6.然后crtl+F9,f8结合一下,改一处自效验。搞定,收工。

很多天前的东西了,思路说一下,呵呵,偶是菜鸟

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 vrowang123 发布
long long ago 的东西了,快忘了。

破解方法,厄,一点思路

1.强行爆破注册未注册,没用,照样不发送
........

没用的,你改自效验后再试试加好友功能。呵呵,无效!
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哦,你搞的系列不一样,你的是QQSuperSend.exe,这个我不会
我说的是QQSendFriend.exe
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 vrowang123 发布
哦,你搞的系列不一样,你的是QQSuperSend.exe,这个我不会
我说的是QQSendFriend.exe

功能有什么区别?
在线值:
发帖
QQSuperSend.exe全自动的,我那个半自动的,作者网站上有
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
只想要cracked
在线值:
发帖
ok
只想要forgot的脱文

附件:crack.rar
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
软件设计者思路不一样。。。。功能基本一样。找下注册机吧!有注册机。。8过现在帮不了你,偶机子坏了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//