首页
社区
课程
招聘
[求助]themida脱壳,小菜束手无策

[求助]themida脱壳,小菜束手无策

一个软件用PEID检测未知,但是调试过程中弹出一个框,标题就是themida,提示:a debuger has found in your system......,然后就无法跟踪了,用最后一次异常也无法搞定。oD隐藏也会被检测,换了N个OD,1.0,2.0都用了。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的系统中已经运行了一个该程序,请清空记录,并且重新启动~

那段英文应该是这个意思吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
可以发个下载地址,我只能壳到2.100
雪    币: 12
在线值:
发帖
我也碰到这种壳,没办法
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
“a debuger has found in your system”=在你的系统中发现了调试器,
不推荐跟我一样的新手直接就玩TMD。
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
应该是TMD了 用SOD试试,改SYS的名
雪    币: 141
在线值:
发帖
啥是SOD...
雪    币: 23
在线值:
发帖
我能脱到2.100
雪    币: 213
活跃值: (40)
在线值:
发帖
应该是最新的 Themida 2.1.1.0 我试了所有的OD都会被检测到的
雪    币: 124
活跃值: (54)
在线值:
发帖
sod应该可以过。不过这么高版本的TMD我没碰过。碰不动。
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
没样本,怎么玩呢.还是传个样本吧.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//