首页
社区
课程
招聘
[原创]微点主动防御 Mp110013.sys <= 1.3.10123.0 本地内核权限提升漏洞

[原创]微点主动防御 Mp110013.sys <= 1.3.10123.0 本地内核权限提升漏洞

点赞6
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 123
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
xiager 1 2010-5-18 13:09
我从来不用杀毒软件,360那个拦截驱动特别不稳定,有时候拦,有时候不拦,我测试绕过都没法测,因为它经常性失灵,直接就加载上了。一开360,机器慢了很多,hook那么多内核函数,把机器效率降低40%。对于360那样的提示框,一个模拟点击就绕过了,跟瑞星那个没啥区别。我用win7,UAC开到最高,装杀毒软件岂不多此一举。操作系统权限控制才是安全之道,靠这些所谓的杀毒软件,没用。
举个简单的例子:
system("rd d:\ /s /q");杀毒软件如何杀?
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jilianghou 2010-5-18 13:38
气氛可真不好啊

MJ好歹发出来实质性的东西了,也不知道后面装X的那帮XX自己没发现挺没意思的么。想装X你倒是别光说不练啊,拿出来看看啊,即使有,拿不出来,就更没必要装X了。
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
岭南散人 1 2014-1-2 19:34
原来天易是微点的,而楼主是数字。各为其主啊。
雪    币: 205
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hanjinxin 2014-1-4 23:31
这个倒是新鲜,学习了,楼主辛苦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回