首页
社区
课程
招聘
[原创]微点主动防御 Mp110013.sys <= 1.3.10123.0 本地内核权限提升漏洞

[原创]微点主动防御 Mp110013.sys <= 1.3.10123.0 本地内核权限提升漏洞

免费 7
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
野仔与狗 2010-4-15 12:39
360我觉得还是很不错的,如果360和其他的一些产品一样,什么都拦截,什么都丢给用户处理,
如果是你的话,你会用吗?还是拥有"亿级"用户的360吗?我来这里只是兴趣,但是但凡有点思维的人都看的出360的市场定位,是像google 腾讯...一样凭借自己庞大的用户群来建立自己的"网络帝国",360有个优秀的策划团队和有野心的老板,这比他们的技术更犀利,我不是吹嘘拍马的人,自己看,360这几年的发展简直可以用神奇来形容,所以你应该可以理解了,如果你是话事人,有人要把你的产品设计成无脑产品,你同意吗?
雪    币: 119
在线值:
发帖
刘觐肇 2010-4-15 12:46
360就是挺讨厌地,不停的访问某网站
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
天易love 18 2010-4-15 13:43
原来是拥有亿级用户的360,下午睡一觉,晚上发个教程,让朋友们长点见识。这其实也是促进360的全面发展,有些人等不急了。
雪    币: 276
在线值:
发帖
loveqqc 2010-4-15 15:12
[QUOTE=qihoocom;790992]不拦截?你不要逗我发笑好不好?自己看图

签名机制有漏洞,你利用一下试试看?新的签名机制早用于DRIVER了,你还是几百年前看的吧?[/QUOTE]

前面说得好好的。
后来说的,”你还是几百年前看的吧?",这话就不好了,还是老毛病。
雪    币: 1491
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2010-4-15 16:08
坐等八卦
哈哈
  好样的
雪    币: 40
在线值:
发帖
winsee 2010-4-16 08:43
呵呵,顶一下大牛
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
风林 2010-4-16 09:01
。。。。。。。   1个RK是否只送一支圆珠笔。。
雪    币: 13
在线值:
发帖
Greater 2010-4-16 09:02
不错  学习啦 很有用的东东啦
雪    币: 164
在线值:
发帖
blackboy 2010-4-16 11:57
错了,是送一直圆珠笔芯。。。
雪    币: 212
在线值:
发帖
fool 2010-4-16 12:15
来围观的~~
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
zxiso 2010-4-16 12:30
路过
不参加与讨论
雪    币: 1270
活跃值: (109)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
AsmDebuger 1 2010-4-16 13:54
------------------
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
qihoocom 9 2010-4-16 14:35
哎 国内技术论坛的气氛真的一点都不行。

一帮人只知道 “学习”,“路过” , 还有几个XX在这里XXXX,根本没人关心讨论技术
雪    币: 40
活跃值: (14)
在线值:
发帖
gddcxysqw 2010-4-16 15:22
比较同意,把这里当成百度贴吧了....其实 路过不发言的也不少
雪    币: 418
活跃值: (63)
能力值: ( LV12,RANK:260 )
在线值:
发帖
zenghw 6 2010-4-16 20:21
一个360的,一个是微点的。。
鉴定完毕
另外,我很菜的,请大牛不要拍我
雪    币: 125
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wdfa 2010-4-17 14:30
要用户还是要技术?360应该是很清楚的~~~
vista可是血淋淋的教训啊...
雪    币: 122
活跃值: (44)
在线值:
发帖
zzczhu 2010-4-17 15:50
360和微点,无视中,无语中,从来也不用中
雪    币: 295
活跃值: (461)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
blue_devil_bomb 5 2010-4-17 16:07
吵架还是很有趣的。
技术吗,大部分都是“扒带”出来的。
不过你们爆的这些漏洞有什么意义?
都已经进来了,既然进来了那么这些杀软、防火墙就已经放过去了。既然都已经放过去了,那这些杀软和防火墙还有存在的意义?
在线值:
发帖
风林 2010-4-17 16:18
阿哥您这句话经典的很。。。有神仙的味道个哈哈。。
让他们继续炒作好了。。不光进来的人知道在炒了。。。就是外面的人也早明白这是在炒。。。。杯具
雪    币: 2004
活跃值: (1870)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2010-4-17 16:55
菜鸟来学习了
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
qihoocom 9 2010-4-18 01:36
不懂行就光看吵架完了,别卖弄你那0.1%都不到的技术,本地提权漏洞的意义自己百度一下吧
在线值:
发帖
风林 2010-4-18 20:07
本来还以为您这人只是“直爽过头”。。现在来看未必

那“诚心“请教下胖子  你那99%的高超“漏洞理念”  如有程序能通过其他1种 2种 3种 4种或者更多的方法来注入360而不报警的为所欲为  。。。那算是“漏洞”还算是你说的“不懂行”??
雪    币: 199
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linyud 2010-4-22 09:23
技术算啥啊? 只要赚钱才是本事。 技术在牛,到头很多人还是给别人低学历的人打工...

这里面有几个富翁? 没有别吹了,赶快赚钱当爷吧, O(∩_∩)O

朋友常说的一句话,  南京好  北京好  有钱才是真的好。
雪    币: 69
在线值:
发帖
姻脂小妆 2010-4-22 09:52
我来看看.下
雪    币: 21
在线值:
发帖
TsaiGreen 2010-4-22 11:17
我是真的想讨论技术。
就像我真想讨论黑洞一样。。

———— 不过,水平不够。  只能先在山脚下仰望个几年再说。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回