首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何把C程序编译成PE文件!! 0.00雪花

[旧帖] 如何把C程序编译成PE文件!! 0.00雪花

用TC可以正常运行,只是生成的EXE不是PE文件。用VC++会出现编译错误。
请问有没有什么方法或工具能把C程序编译成PE文件??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这样的,PE文件已经包括了.EXE,.DLL,.SYS,.COM等文件,

如楼主所说的"只是生成的EXE不是PE文件",不知道楼主是如何判断EXE不是PE文件的呢?
一般情况下TC生成的.EXE文件会保存在和TC同目录下.不明白您的意思是什么/
雪    币: 238
在线值:
发帖
哦,因为生成的EXE 用PEID查看,显示“无效PE文件”,用OD也无法载入!
雪    币: 401
在线值:
发帖
用编译器......汗。
雪    币: 622
活跃值: (15)
在线值:
发帖
要链接才行 编译只是目标文件 tc怎么用早忘了 好像有个link 吧具体是什么参数来着 ?
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主,tc这个IDE已经太老了,可以换用windows下的VC6.0,VS2008,VS2010等,也可以用linux下的gcc
雪    币: 3
在线值:
发帖
如果您想把C程序编译成PE文件的话, 还有个可视化的C集成环境:WIN-TC
您可以下载这个软件,安装后就可以编译您的C程序了.希望可以解决您的问题.

下载地址:
http://www.skycn.com/soft/17869.html
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
这是一个雷人的问题,当初学TC时好像还没有PEID,所以没有出现楼主这样的问题。
雪    币: 238
在线值:
发帖
试了,发现还是那样的问题,不知道这样写出来的程序 该怎么破解?
雪    币: 212
在线值:
发帖
都什么年代了,还用TC???
http://www.microsoft.com/express/Windows/
http://www.codeblocks.org/downloads/5
http://www.smorgasbordet.com/pellesc/
雪    币: 32
在线值:
发帖
同意,试试这个方法
雪    币: 164
在线值:
发帖
用和tc同时代的调试器来破解
雪    币: 40
在线值:
发帖
TC太老了,考试都用vc++6了
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
让我来解决吧 你的那个看着是个EXE 用PEid又不是PE  还能运行 那只有一种可能 你那个是一个dos程序  哈哈哈哈

TC我以前也用过 那叫人伤心  你只能用TC调试起来运行  吧EXE搬出来死掉了 嘿嘿  

还是换个编译器吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
tc这个IDE已经太老了,可以换用windows下的VC6.0,VS2008,VS2010等,也可以用linux下的gcc
雪    币: 31
在线值:
发帖
用windows下的VC6.0,VS2008,VS2010等将C代码重新编译一次就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//