首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个是不是加了多层壳.?脱壳后用PEID查什么都没找到 * 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个是不是加了多层壳.?脱壳后用PEID查什么都没找到 * 0.00雪花

软件地址我已上传到我网盘..
http://u.115.com/file/f5eafaec90
完整版小布丁_0408.rar

.解压缩后..用PEID 0.95查壳显示
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 2.90 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo

然后我就用UPX的脱壳机进行脱壳..脱掉后再用PEID查..什么都没找到  *

..然后.我重新解压用UPX自带的进行优化...再进行脱壳.查壳.还是显示..什么都没找到  *

....用VMUnpacker1.3脱壳后,.用OD打开还是显示有加密..(第一种方法脱壳后用OD载入不显示加密..[VMUnpacker1.5脱壳失败..不知道为什么..]..)...

=========我开始用UPX脱壳机脱壳后..显示什么都没找到.以为把壳脱掉了.!..===于是直接载入OD..Find ASCII码..只显示十几行.!!..

..我要问下高手们...是不是软件脱壳成功后..一般都能查出是用什么语言编写的??

..另外..脱壳成功后..一些提示框信息..比如"注册码失败"一类的消息..都会在ASCII里显示出来?

..谢谢抽时间解答我问题的高手....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘿嘿 里面有4层壳
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
  ..四层壳....

..太恐怖了.!!..那个,,我下面那两个菜菜级问题...

.能给我解释一下不!~.
雪    币: 30
在线值:
发帖
FuJ
理论上脱壳干净的话,是能查出用什么语言写的
在线值:
发帖
搞不定啊...等待

比如"注册码失败"一类的消息..都会在ASCII里显示出来?
这个是不一定的
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你能不能说下你是怎么查的四层壳?..

..用工具还是OD载入...一步一步查询的?

..分别是哪四层...
在线值:
发帖
嘿嘿 用Peid查的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//