首页
社区
课程
招聘
我的违规贴 建议版主置顶一周 已示来者 ――By Share

我的违规贴 建议版主置顶一周 已示来者 ――By Share

为了表示处罚:建议版主把此贴置顶一周,已示来者。绝对不会在有类似的事情发生,否则我自毁ID――By share

我的违规贴 建议版主置顶一周 已示来者

这段歉意的文字,是在绝对冷静的情况下、自愿写的。 唯愿天山童老[D.4s]的宽恕

特别声明: 在此特别向[D.4s]组织的“天山童老”表示道歉,真诚的想对你说句:对不起。  还有就是感谢 leozem版主的提醒,

事情的从头说起:

2月8日:

朋友(“厚颜无耻”的是我,所以打死不说)给了一份 “个天网防火墙个人版V2.73”给我,叫我帮看看
主程序――>爆破未注册的提示(使其能用,时间也没有什么限制)
升级程序――>爆破未注册的提示(未经测试)
给他的时候我说了一句:我做的可能不完全,发现问题告诉我。
=========上面的就是我个人做的============

2月10日:

那朋友告诉我说,他找到完全破解的版本了,我叫他发过来后,
比较了下文件,这文件修改了我没有修改的地方,又说是完全破解版,我就把不同的地方列了出来(当时我只是想学习,没有其他任何想法),
后来一时间冲动 就在原有的资料中稍做整理就发上来了 (虽是无心,但事已都这样子了,也不需要什么借口,希望我的这帖子能最大程度的挽回对天山童老[D.4s]的影响)

=================

后记:朋友发给我的文件是打过补丁的文件,我也不知道是谁做的――谢谢XXX版主的提醒,刚才也做了文件的比较,
文件一模一样,我参照修改的正是[D.4s]组织“天山童老”的作品,再次再向你说一声:对不起,也证明谢谢leozem版主所言属实:在一次向你说声:谢谢了

借此机会,我要说一句:向我上面的行为是 可耻的,厚颜无耻这几字一点不过分

次帖已经通知 天山童老[D.4s] 了

下面部分暂时屏蔽:版权属于 天山童老[D.4s],如果他同意就放上来

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
newlaos 2005-2-11 15:53
把你的思路发出来。
象这样的文章和发布破解版一样,在这里没有意义!
雪    币: 300
活跃值: (521)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
深海游侠 10 2005-2-11 15:58
呵呵,希望破解后能总结下下.不过还是支持的说.
雪    币: 211
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
leozem 1 2005-2-11 16:13
这个是天山童老的破解版.
小子,别装了,把人家破解版修改的地方照抄,然后就说是你分析的,送你4个字"厚颜无耻"
雪    币: 222
活跃值: (40)
在线值:
发帖
share 2005-2-11 16:17
谢谢
提醒错误已经修正
雪    币: 211
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
leozem 1 2005-2-11 16:22
最初由 share 发布
原版:
0040A548 /70 66 JO SHORT PFWLiveU.0040A5B0
0040A54A |77 2E JA SHORT PFWLiveU.0040A57A
0040A54C |65:78 65 JS SHORT PFWLiveU.0040A5B4
0040A54F |004F 4E ADD BYTE PTR DS:[EDI+4E],CL
0040A552 |4C DEC ESP
对应HEX:
70 66 77 2E 65 78 65 00 4F 4E 4C

该为:
0040A548 /74 73 JE SHORT PFWLiveU.0040A5BD
0040A54A |74 6C JE SHORT PFWLiveU.0040A5B8
0040A54C |0000 ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
0040A54E |0000 ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
0040A550 |4F DEC EDI
0040A551 |4E DEC ESI
对应HEX:
74 73 74 6C 00 00 00 00 4F 4E

70 66 77 2E 为什么要改成74 73 74 6C,去问问天山童老吧.
难道你是天山童老???
抄就抄,还死不承认.
雪    币: 200
在线值:
发帖
ppyyr 2005-2-11 17:07
支持,期待ing
雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
Genius 2005-2-11 18:54
原版:
0040A548 /70 66 JO SHORT PFWLiveU.0040A5B0
0040A54A |77 2E JA SHORT PFWLiveU.0040A57A
0040A54C |65:78 65 JS SHORT PFWLiveU.0040A5B4
0040A54F |004F 4E ADD BYTE PTR DS:[EDI+4E],CL
对应HEX:
70 66 77 2E 65 78 65 00 4F 4E 4C

该为:
0040A548 /74 73 JE SHORT PFWLiveU.0040A5BD
0040A54A |74 6C JE SHORT PFWLiveU.0040A5B8
0040A54C |0000 ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
0040A54E |0000 ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
0040A550 |4F DEC EDI
0040A551 |4E DEC ESI
对应HEX:
74 73 74 6C 00 00 00 00 4F 4E

这一句,确实看不懂是什么意思!
雪    币: 201
在线值:
发帖
hyd009 2005-2-12 01:18
晕死
在线值:
发帖
share 2005-2-12 15:09
为了表示处罚:建议版主把此贴置顶一周,已示来者。绝对不会在有类似的事情发生,否则我自毁ID――By share
雪    币: 89320
活跃值: (199364)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-2-12 15:11
This post is kill!!!
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
fchker 4 2005-2-12 15:22
勇气可嘉
在线值:
发帖
linhanshi 2005-2-12 15:23
This post is kill!!!
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
Winter-Night 5 2005-2-12 15:38
这样的帖置顶太无聊了,现在ID申请已属不易,谅在楼主已有悔意,建议警告记过一次,如有再犯封ID,此帖加锁。 这样讲话有点老大的味道
在线值:
发帖
share 2005-2-12 15:52
谢谢
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-2-12 16:33
刚刚晕车,没太看明白怎么事情

不过能抄也是水平。别的以后再说。
在线值:
发帖
linhanshi 2005-2-12 17:01
http://www.chinadforce.com/viewthread.php?tid=196864&extra=page%3D1
雪    币: 123
活跃值: (101)
在线值:
发帖
juexing 2005-2-12 17:46
我 说怎么,你把天网的文章改成这个主题了。
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我爱我家 2005-2-12 19:05
什么鸟东西
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
newsearch 9 2005-2-12 19:11
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2005-2-12 19:48
[D.4s]是啥组织?天山童姥是哪位?恕我孤陋寡闻,一个也不知道嘿嘿
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2005-2-12 20:51
最初由 RoBa 发布
[D.4s]是啥组织?天山童姥是哪位?恕我孤陋寡闻,一个也不知道嘿嘿

[D.4s]是龙族论坛龙老大设立的一个组织。天山童姥也在龙族论坛现任版主。
龙族论坛地址:http://www.chinadforce.com
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-2-12 21:15
不要把这当战场,锁帖。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回