首页
社区
课程
招聘
作文之星2005破解一些注意事项

作文之星2005破解一些注意事项

由于这个软件特别,验证代码巨长,无法写的很详细。

首先OD脱掉变型UPX壳.
然后在20次满之前,必须找到次数对比关键,否则你将可能不再完成破解。
找到对比关键后,考虑此软件下载版基本上都是不可能注册版,通过直接修改跳跃,以及次数变量一直锁定次数为1。然后再NOP掉每次启动次数提醒窗口。

测试运行,没有发现任何功能限制,收工。整个流程30分钟。

原版下载:
http://www.coolboo.com/down.asp?softname=CStar2005.exe

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
不是说30秒吗
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
不是说30秒吗

呵呵,这个开始走错了地方,浪费不少时间。这个软件陷阱做的不错,如果你一开始把次数用完,呵呵,别说30分钟,给你24小时,你看看。
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
它的计数方式很另类:
运行一次删掉一个指定的文件,下次根据有没有指定文件而确定运行了几次,
还在注册表里写上次数,简直80%的代码都是在验证了,我们可怜的消费者
想当初破解它的"英语口语对话王2004"用了我一个月的时间才绕过来
在线值:
发帖
最初由 fchker 发布
它的计数方式很另类:
运行一次删掉一个指定的文件,下次根据有没有指定文件而确定运行了几次,
还在注册表里写上次数,简直80%的代码都是在验证了,我们可怜的消费者
想当初破解它的"英语口语对话王2004"用了我一个月的时间才绕过来

看样子30分钟,我还算快的了。呵呵
雪    币: 300
活跃值: (521)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖

看看....
雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
这个软件,我破解过,记得,好像是程序在安装的时候,给winxp文件夹中放个文件,每运行一次,删除一个文件,直到全部删除完后,为20次试用期满!

当时,我就是把第7个文件,保存下来的,不用破解,20次过了,直接复制到winxp目录下。

记得,我好像是用了4个小时来破解这个软件。半个小时,的确是很不错了!(试用期完了以后破解的)
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
很不错,收获不少啊!!!!
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
能否指教一下更详细的,如要改什么地方爆等,我跟了好久,跟不定,只能改显示几次试用的,可是真正的20次到了还是不行
在线值:
发帖
最初由 杨洋 发布
能否指教一下更详细的,如要改什么地方爆等,我跟了好久,跟不定,只能改显示几次试用的,可是真正的20次到了还是不行

跟踪到了删除文件就是对比验证的关键之处的开始,如果告诉你要修改什么,与直接发布破解有什么用?
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
删除文件是用什么指令?
要删除的文件在哪?是windows目录下吗?我看了安装程序前后并没有多出文件来啊
在线值:
发帖
最初由 杨洋 发布
删除文件是用什么指令?
要删除的文件在哪?是windows目录下吗?我看了安装程序前后并没有多出文件来啊

学习一些常规的API就可以了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//