首页
社区
课程
招聘
[分享] 郁金香VC++ delphi外挂编程翻录免key版(初 中 高) 真正全集,一集不差.

[分享] 郁金香VC++ delphi外挂编程翻录免key版(初 中 高) 真正全集,一集不差.

看雪首发,下完后的兄弟 记得帮此贴顶下谢谢.
中级篇超过4G以上 不能放在FAT32分区里下载 请在NTFS分区里下载。 请用迅雷下载。

感谢94楼提供新的下载地址
我知道 我下面地地址有部分失效了.

有坛友反映少以下下几课,在此补全
缺3.6.6 售物封包参数来源分析
2.5.7、捡物功能分析实现
2.5.8: F1-F10技能数组分析
2.5.9、F1-F10功能CALL

3.66地址下载
http://www.rayfile.com/files/c6aba821-6b35-11df-ac5a-0015c55db73d/(上下2集)
2.5.7,2.5.8,2.5.9 下载地址,qq无限中转站. 里面有2.5.7,2.5.8,2.5.9 自行提取,链接复制到IE打开网页,再用迅雷下载.
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://2.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/02e47f19be17bbf6e4edb09b5a18ea75056e582f98e199406f44d98c8282ab03f319259cffb6c1ad28daff53407e4aaf93cb27d29b8637d7958dc973cce079e1/郁金香VC%2B%2B中级篇.7z&8b40a045
前面9课地址在4楼
vc完结.

=============================================================
以上连接发的早,有部分失效了.
今天更新下,160楼重新上传资源.vc delphi 都有 速度下载吧!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (180)
雪    币: 77
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不管您会不会delphi,下来学习下编程思路
郁金香delphi外挂编程免key(初 中 高)
上传的附件:
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢楼主的无私
在线值:
发帖
补发初级1-9未加密版原版.
下载工具 rayfile
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzE5YWI3MGYwZjViNzAzNTVmODAzNzVjZTVlYzE3NS8lRTklODMlODElRTklODclOTElRTklQTYlOTlfVkMlMkIlMkIlRTYlQjglQjglRTYlODglOEYlRTUlQTQlOTYlRTYlOEMlODIlRTUlODglQjYlRTQlQkQlOUMlRTglQTclODYlRTklQTIlOTElRTYlOTUlOTklRTclQTglOEJfJUU1JTg4JTlEJUU3JUJBJUE3MS05X18lRTYlOUMlQUElRTUlOEElQTAlRTUlQUYlODYucmFyfDg5MTMwMTYy/
雪    币: 1849
活跃值: (57)
在线值:
发帖
学习C++吧,哈哈
雪    币: 220
活跃值: (55)
在线值:
发帖
学习中,不知道是不是全部免KEY啊!
是免KEY了,不过要注册码吧,哈哈!
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
正在下载中。。。
雪    币: 9
在线值:
发帖
这么好的资料,赶紧再看看VC++,呵呵
雪    币: 210
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
速度不错,下来看看
雪    币: 492
活跃值: (41)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
跪拜楼主的无私奉献精神。
雪    币: 705
在线值:
发帖
最需要的就是无条件共享啊
好好学习
雪    币: 238
活跃值: (196)
在线值:
发帖
学习vc++编程。
雪    币: 203
在线值:
发帖
跪拜楼主的无私奉献精神。
雪    币: 205
在线值:
发帖
作为一个忠实的vc 佬 ,感谢感谢
雪    币: 248
在线值:
发帖
好东东很好学习
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
3.6.6有没有?
雪    币: 205
在线值:
发帖
发现缺少进阶篇,不知道谁有啊?发上来补全啊~~~
雪    币: 242
活跃值: (32)
在线值:
发帖
好东东很好学习
谢谢!
雪    币: 1103
活跃值: (461)
在线值:
发帖
楼主,请问有没有进阶篇啊??
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
感謝分享外掛教學!
收藏.
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢楼主。。。
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
后面的两个连接好像有问题。打不开。
雪    币: 1736
活跃值: (847)
在线值:
发帖
非常感谢LZ的无私~~~
在线值:
发帖
兄弟 我发的时候连接都有效哦! 而且速度很快. 现在就不知道了!
雪    币: 26
在线值:
发帖
这么好的资料,感谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//