首页
社区
课程
招聘
[分享] 郁金香VC++ delphi外挂编程翻录免key版(初 中 高) 真正全集,一集不差.

[分享] 郁金香VC++ delphi外挂编程翻录免key版(初 中 高) 真正全集,一集不差.

免费 0
支持
最新回复 (180)
雪    币: 97
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
感谢lz分享,lz太无私了!
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈。。。。。密码就是在“解压密码是:”后的字。。。。。就是“免KEY版共同学习QQ群:10193015”
好强大的密码。。。
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
谢谢啦,要是楼主把郁金香的VC驱动教程发出来就好了,做个DNF外挂,没驱动,刚进游戏就被T出来了驱动还是第一个要解决的问题
雪    币: 225
活跃值: (118)
在线值:
发帖
最近正在学VC++  看下这个不错
雪    币: 237
在线值:
发帖
好东西,不过里面缺了几课
雪    币: 50
在线值:
发帖
首先谢谢lz分享。。
不过貌似还是少了,1-9是原版,而你发的是从1.3.4开始,这样算来应该是少了1.3.1、1.3.2、1.3.3
希望lz能够补全,再次感谢。。。
雪    币: 12
活跃值: (523)
在线值:
发帖
速度很快下载了,谢谢,就是不全,盼不全,再谢
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
是VC的还是delphi的?
雪    币: 111
活跃值: (35)
在线值:
发帖
谢谢楼主,好人啊,学习中。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
感谢LZ分享呀..免费太有爱了..刚好想学习.找不到入口
雪    币: 203
在线值:
发帖
中篇就这么厉害啊...

4G以上...太牛了..
雪    币: 230
在线值:
发帖
一直搞c 把c+都有点荒废了 看来还是需要恶补一下再看这个了
雪    币: 114
在线值:
发帖
进阶篇3-5-7(1).7z
http://u.115.com/file/f2cee9a917
进阶篇3-5-8.7z
http://u.115.com/file/f27f50b4a8
进阶篇3-5-9.7z
http://u.115.com/file/f2b2d3ceaf
雪    币: 571
在线值:
发帖
谢谢,收藏学习了~
雪    币: 88
活跃值: (95)
在线值:
发帖
谢谢楼主无私分享~~
在线值:
发帖
好东东很好学习
雪    币: 201
在线值:
发帖
非常谢谢楼主的无私,我们后辈要加油啊
雪    币: 195
在线值:
发帖
膜拜楼主的奉献精神!!!
在线值:
发帖
好东西,谢谢楼主..
雪    币: 77
在线值:
发帖
更新!!!!!!!!!!!!
雪    币: 77
在线值:
发帖
不过貌似还是少了,1-9是原版,而你发的是从1.3.4开始,这样算来应该是少了1.3.1、1.3.2、1.3.3

前面9课原版免key就是 1.3.4前面的教程.也就是1.xx----1.3.3教程
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
2.5.7,2.5.8,2.5.9 下载地址,qq无限中转站. 里面有2.5.7,2.5.8,2.5.9 自行提取
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://2.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/02e47f19be17bbf6e4edb09b5a18ea75056e582f98e199406f44d98c8282ab03f319259cffb6c1ad28daff53407e4aaf93cb27d29b8637d7958dc973cce079e1/郁金香VC%2B%2B中级篇.7z&8b40a045

半夜专程来下载。楼主啊。这3个文件再发一遍吧。
这个提取有问题,根本没速度。而且还麻烦。

非常感谢你提供的资料。
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢楼主,我下的delphi版本的
雪    币: 84
活跃值: (18)
在线值:
发帖
谢谢楼主了。我想下载学习它。在次感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//