首页
社区
课程
招聘
破解“啄木鸟软件调试工具”

破解“啄木鸟软件调试工具”

破解工具:Winhex  

下面是破解过程:

一、运行“啄木鸟软件调试工具”(Hickwall.exe)。

二、提示输入运行密码,我输入11221122112211221122。

三、记下11221122112211221122,点“确定”。

四、提示错误。不管它。

五、运行Winhex,选RAM → 整个内存 → 双击Hickwall

六、Ctrl+F,打开一个小窗口,输入11221122112211221122。

七、确定 → 看看输入11221122112211221122的上面,有一组13个字母WWWYWXUVRYWVV,那就是密码啦!

八、返回啄木鸟软件调试工具注册界面,重新输入新的运行密码即可。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 11967
活跃值: (3740)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我怎看不到有一组13个字母
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
往上面4,5 行就会有有一组13个字母WWWYWXUVRYWVV,
可惜当时我不懂备份图片,而且不知怎么上传图片,
现在注册成功了,连“输入注册码”的对话框都不在出现,无法证明它的准确性。
这是一种找出“注册码”方法,可以解决类似的问题。
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
呵呵
雪    币: 11967
活跃值: (3740)
在线值:
发帖

那是机器码,不是注册码
你的版本可能是破解版(注册码随意填)
不知哪可下载?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天,这是我在看雪看到的最简单易懂的一篇文章,如果其他软件也像这样简单就好了...
雪    币: 201
活跃值: (13)
在线值:
发帖
报着怀疑的态度去下了个  还是在他们主页下载的
http://www.goldlimit.com/cn/
可以确保不是破解版

按照楼主说的   
结果找不到11221122112211221122
? 难道错了? 再试!
这次拿HICKWALL下的 ENTIRE MEMORY 开刀了
哈哈  果然一搜就搜到了 向上看  注册码真的躺在那里
注册成功!!
我用的是 WINHEX 12.0 SR-12 英文版  
感谢楼主  虽然还不知道这个软件有什么用  但是这也是一种方法
这些天一直在跟那个网络验证的外挂  很不爽,这个就当娱乐了  :)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//