首页
社区
课程
招聘
[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 247
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这帖子很有喜感
没想到破解这么无聊的还有这种欢乐存在
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哥们..能把名字给全么?
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

自己没本事,就说别人抄,你有本事抄一个给大家看看。没事,学人家来这里像狗一样乱叫,脑门被门挤了也没办法。。唉。。可怜的孩子。。早点看医生吧,别乱咬人。。这年头狂犬疫苗还是要老百姓的RMB的。。
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
是是是是。。。您继续强X您自己。。我是海风的狗??拉倒吧你。。你这条狗被打的没脾气的就会知道乱咬了。。

都苏州的我也不给你留脸!

你们小作坊以前忽悠过多少人我就不说了。。但是你说你忽悠人也该有个极限吧。。。要证据是吧

行。。哥给你再爆点“自大丑文”。。

呸!  

历史上第一次出现有人说能100%反木马。。。反外挂的。。。就他们公司(其实就2个人)。。。你脑子给枪打过了是吧??。小B你别用马甲号

把你那反外挂反木马程序拿台上来瞧瞧???只有残废家伙才会一个劲吵着要别人CK他的残品的。你不就软件业的包装工吗。还说自己是创造者。太无耻。

http://www.itgochina.com/item_in/detail.asp?p_id=7017&p_type_id=4&p_cooperate=

敢问您忽悠几家了。。。你继续脑瘫。。。我闪人。。猪您多忽悠几个几百万。。
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看样子你还挺关注别人嘛,是不是妒忌的睡不着觉。。。别想了,孩子,就你这样,天天到处乱咬
,不行的。。专心点做技术吧。自己做个出来 ,抄个出来 ,或者把别人的破了,都行。。
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你怎么这么不懂事  我这给你打广告呢。。啊。。

呼吁各大老板购买此人反外挂产品  保护您的游戏安全。。。
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
lz啊 别又把别人的东西自己拿来用啊((用strongod 某xx文件一样) 请先研究一下开源协议啊

GPLv3协议,代码的开源、免费使用及引用,并可以自由修改、衍生开源的代码。在一个软件中使用(“使用”指类库引用,包括修改或衍生后的代码)此产品,则此软件也必须采用GPL授权协议,即也成为开源和免费的(GPL协议具有“传染性”)。禁止修改或衍生后的代码做为闭源的商业软件发布和销售,更多详细内容请自行查阅GPLv3协议。此许可的授权范围仅限于学习、参考和研究之用,不提供技术服务与咨询。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//