首页
社区
课程
招聘
[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我只是感觉 楼主和甲壳那个无名氏很像 , 都是牛人
雪    币: 44
活跃值: (24)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主只要能回答我那两个问题,大部分人就都没脾气了,可惜,你自己说出来的话自己都解释不明白。
雪    币: 44
活跃值: (24)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
放心吧,版主会锁贴的,完全不用你要求。

锁贴前留名纪念。
雪    币: 202
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
潜水很久。。今天来看看调试区。。看见LZ成悲剧帝。。

不过还是希望LZ拿点自己的心得来和大家分享下

谢谢!!
雪    币: 99
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 wildox发布 查看帖子
什么东西啊!你知道个屁啊,我们用谁的东西啊,你有什么证据吗?你去问问OD的作者,问问VMWARE,STRONGOD作者不是声称免费插件吗?如果不乐意可以申明嘛,再说我们也不乐意为他提供任何保护!一直懒得理你,狗屁都不懂猖狂什么啊,到底谁不要脸啊,你他妈的看懂几行代码啊,在这放屁啊。。。。。。

楼猪你是个SB啊!人家看的懂代码知道分享给大家,不像你这头猪抱着牛B就知道吹!穿个马甲就出来乱叫,不知道天高地厚的家伙!没看到你多牛B啊!牛B你就做贴几篇精华出来啊!技术不是靠拽着牛B吹出来的!楼主是个SB鄙视!鉴定完毕!
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
壳的最高境界是变形编译器编译源代码。你先把我的调试器破了就知道了-明确的说目前我们的调试器是可以破解的。
在线值:
发帖
奶奶的,做产品的不如写贴的,看来这帮SB马甲还挺多啊是不是CPU的开发手册看不懂啊,想要源代码吗?
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
写贴的人还是有很多搞研发的。。。
在线值:
发帖
不想骂人的,这帮人一心想让我们免费分享,给点参考资料都懒的看。把我们调试器破解了里面全是精华贴啊。有本事也写个VT调试器给大家免费分享一下!
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖

楼主也提倡免费分享啊!!
免费的VT调试器有啊,我爆料一个开源的VT调试器
http://security.dico.unimi.it/hyperdbg/

雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我是来顶风月的.
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
生意难做啊,滴水要想办法把hyperdbg和谐掉。
雪    币: 219
在线值:
发帖
同顶风月
在线值:
发帖
原来是BOCHS的东西。有什么实用价值吗?希望能改的好用些!
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
在这吵架,还不如帮孩子去打酱油。
雪    币: 4204
活跃值: (4183)
在线值:
发帖
仅看语气好像很牛B的样子...说得很像2012   ...
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
其他先不谈,就针对你提的2点,1,VT技术调试器,2,免费共享,这两点都满足了,人家还多一点:开源
在线值:
发帖
大家伙怎么又激动了。。。。。。。。。

copy个对联在这里纪念下。。

上联:笑古笑今,笑东笑西笑南笑北,笑来笑去,笑自己原来无知无识。
下联:观事观物,观天观地观日观月,观上观下,观他人总是有高有低。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
那个开源的调试器,我弄了台机器跑了起来,很顺~
与BOCHS关系不大,人家是没有VMX的机器所以用BOCHS跑VMX~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
另外人家也贴了真机~

LZ是不是英文网页看不懂啊?没关系,你说一声,我在美国好歹生活过,懂那么一点点不上门道的英语,我给你翻译一下怎么样?不要钱的。
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
看雪  在我心目中一直是一个技术讨论交流社区, 但是总是很多人打击新事物,新技术的出现。
谁都有激动的时候, 不要在这里相互谩骂。
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这里马甲太多了,好多小弟呀。。
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
你不了解情况 大家不是打击新技术 而是打击他的不礼貌 不会做人 新技术当然是好事 一般人发布新技术都会换来崇拜 而他却是换来群起而攻之 不得不佩服他 。。。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
俺觉得俺到马戏团了
继续看LZ表演

BTW:LZ还需要继续向本山哥取经
忽悠的功力还亟需提高啊
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
阿哥。。。。您别再刺激人行不行。。。   4快钱我都觉得懒得喷你。。您懂壳不???硬断就是无敌的? ?没人能挡住??救命。。你就这水平我跟你说毛毛啊我

是是是是是。。。TMD就算全世界没电脑。。。没主板。。没CPU了。。就那你素质别人也不会买VT。。SB一个
哥您自己去看看ZProtect 1.4壳是怎么防“单纯硬断”吧。。别人没用VT吧???人家比你早多了吧。。其实更早的还有。。不过这跟早晚没关系。。因为人家都是自己的技术。。是他们的劳动成果。。但是你那点毛货全是东拼西凑挖别人的。。

http://bbs.unpack.cn/viewthread.php?tid=33506   转hyperchem兄的  他当然有资格骂你
别人都懒得喷你了。。不骂你你就皮氧。。对于您老我想很多朋友都只能脱离技术范围而启动“娱乐效应”一笑而过来得实在。。
本来就是为你好,想保住你的脸的。你自己非把自己给裸奔。。这好。。无私的海风又爆了猛料了。。这回我看你继续装吧。。
再装我把你小作坊内酷拔了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//