首页
社区
课程
招聘
[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
俺穷呀,但是好东西跟妒忌心还是分的出来,一点都不飘逸,300万的东西,自己没本事用,就别骂别人是**用,这样的心理未免太不大气了,还一个牛B样。有本事你做不用DR0到DR7下任意多个硬件断点,能直接调硬件的呀。。。400W买你的。。你行不?
雪    币: 152
活跃值: (106)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
你说的东西还是很重要.但是说实在的.你那个东西部外乎就是换了个调试器,或者打仗的地方换了个地方.并不妨碍破解者猥琐阿.
你这个不是大势.

我到是真正的看到了一点大势.
保护方面vmp是主流.
破解方面自动化是主流.
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
把新技术利用到软件中,这是发展趋势, 如果自己做不到这点,就不要去打击别人。
雪    币: 295
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢楼主批评!
我们不懂ring0,我们不懂驱动,我们不懂VT,我们会去跟人家吹嘘我们的脱壳能力有多强,我们真的不懂段页是什么,我们也不会写操作系统!我们真的该学习了!
但是我们懂得廉耻,我们知道什么是脸,我们知道“把别人的东西捆在自己的产品里面,然后叫嚣出来卖” 是不要脸,是大言不惭,是狗改不了吃屎,是揣着明白装糊涂,是自诩自己为中国IT技术的转折点,奠基人!

上面是我们唯一值得欣慰的一点,因为我们比起楼主来,还知道什么是仁义礼智信!

妈的,一个不要脸人,少来这里装大尾巴鹰!
是男人就把捆绑VMWARE 和STRONGOD的事情说清楚! 自己这边非法捆绑别人的东西,那边说人家浮躁,你他妈的是不是真的那么喜欢做婊子立牌坊?
需要的话,我送你几个如何?
雪    币: 21
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么东西啊!你知道个屁啊,我们用谁的东西啊,你有什么证据吗?你去问问OD的作者,问问VMWARE,STRONGOD作者不是声称免费插件吗?如果不乐意可以申明嘛,再说我们也不乐意为他提供任何保护!一直懒得理你,狗屁都不懂猖狂什么啊,到底谁不要脸啊,你他妈的看懂几行代码啊,在这放屁啊。。。。。。
雪    币: 56
活跃值: (10)
在线值:
发帖
- -大哥,这是论坛不是你家,素质点比较好, 不知道哥哥你能看懂几行代码,在说别人的同时应该瞧瞧自己,- -连篇精华都没也好意思说别人, 菜鸟所言,我是菜鸟,只是说句风凉话 你当我放屁 高手哥哥
雪    币: 44
活跃值: (24)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
小弟不才,敬请楼主解释VM含义(本意是虚拟执行的代码如何在理论上就不影响效率)

敬请楼主解释名词“不可破解”,小弟语文学的不好,无法理解其中含意。
雪    币: 86
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你能看懂那么多行代码自己写 啊 为啥要 借用别人的啊 哎 还是不行吧
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
小弟太失败了,连几行代码也看不懂……
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
人品和技术孰重孰轻,支持HyperChem,虽然他说的话有点难听,可能是激动了些。
雪    币: 101
在线值:
发帖
总有一些人在装X,自诩为牛人,在这里总是被喷的像个芍。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
每次发帖都被这么多人喷
能坚持下去也是一种能力
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
“问问VMWARE,STRONGOD作者不是声称免费插件吗?”

免费不等于可以随意随意用作商业,好像法规规定,要免费借助借用别人产品及代码,首先要向作者或公司提出申请申明,予以同意后方可使用。反之,如果未经同意许可,擅自使用别人产品功能、代码及其相关衍生物,均为剽窃吧?
在线值:
发帖
我们试用版和免费版绑了3天SOD,OD是免费的吧,SOD是第三方免费插件吧,我又没用SOD的源码,值得你们这么大呼小叫的吗?别的插件多了去啦,也没见这么叫嚣的啊,VMWARE实在不想再说了,就算把源码给你能看懂吗?想用SOD赚点钱可以问我要嘛。。。。。。想用免费VT调试器可以破解啊,如此这般还要分享一下,做梦吧。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
想必300w的虚假噱头任何人都能看得懂、听得懂,有这300w,还用你的VT干嘛,疯了疯了,VT什么来的公司,资本也不足300w吧,看看税收就知道了,还你一句,就这样的托?还想达到300w?做梦吧。
在线值:
发帖
我估计他公司现在活动资金30W都没有了吧 想忽悠点钱然后去 包明星吧
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
就别玩了  这种事情没必要在看雪这里讨论了 建议锁帖
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
4000w出售楼层。
噱头之余商业炒作有关,和技术无关。
道高一尺,魔高一丈,不要把话说得太死。
VT是根稻草,楼主的调试器会被反调试一招击破的。
蛋定,蛋定!
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
我是来看zapline老肉鸡的!
在线值:
发帖
老子有多少钱,你他妈的怎么知道啊。建议版主删贴,老子实在不想骂人,这世界流氓太多!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
本音乐剧标题: 钱殇!
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我是UPK的,哥们,淡定,咱们出去喝酒去,跟他在这儿胡扯,浪费时间,要不一会在群里侃会儿吧。
雪    币: 100
活跃值: (771)
在线值:
发帖
来看书生在搞什么
雪    币: 29
活跃值: (1499)
在线值:
发帖
你们都不知道吧,其实我是非诚勿扰的女嘉宾 马诺,今天受到宝马哥的邀请,让我来此发帖,提高一下人气
在线值:
发帖
你有多少钱老子跟老子也不发生关系啊 你要是要饭到我这里 我会可怜的给你点 我家小猫小狗的粮食  也许给你那种东西 都有点奢侈。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//