首页
社区
课程
招聘
[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

[讨论]调试与反调试技术发展趋势:从冷兵器时代到热兵器时代

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 33
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈! 有点 舌战群儒 的味道!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不管大家怎么看 , 我觉得楼主的确实是有真才实学的

VT 确实出来很久了 , 但滴水将他应用于调试器上面也是一个非常好的做法
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
本人基于某开源C编译器 改写了代码生成过程 生成大量垃圾代码和垃圾逻辑 这算不算什么变形编译器?  我觉得不过是很普通的东西而已

做一个玩的编译器很容易 做一个商业级的编译器.....没个几年根本不行
雪    币: 4399
活跃值: (10)
在线值:
发帖
之前那个外链的广告贴你就回复了广大关心你的人一句话:最近比较忙。怎么又来开新贴了?
你是不是在练承受能力啊?还是选择性无视?话说多重人格成因就是选择性忽视对自身存在有着毁灭性打击或精神压力从而产生人格分裂的病症,楼主貌似对“上一个自己”已经完全没有了印象。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个得顶。。。
雪    币: 495
在线值:
发帖
只要懂点驱动的人

这句话象把利剑一样直插本人心头,正中要害。
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
这句话让我想起了AntiDebugLIB作者gjgl,后来被大牛们玩得不行了,作者也就没做声了,貌似一年多没动静了。
自信固然是好事,可把话说得太绝,对自己未必有好处,或许在一些真正的大牛眼里,你和我一样,都是井底之蛙。
连Vm都是小意思,楼主不妨贴几篇VM的分析或者还原文章来让我等看看眼界。
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
无论VT还是双机,在VM面前只是灰机
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我只想知道楼主的 VM 壳与 VMP 相比有什么出彩之处 。 如果更加强悍的话,我就唯有膜拜了
毕竟在我眼里,最复杂的 VM 引擎就属它了
雪    币: 614
活跃值: (853)
在线值:
发帖
强贴,关注中
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我穷 !
不懂什么叫技术.
只懂饿了,人要食饭.

神仙级数的事情,让神仙来做吧.
我只是一个凡人.
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
  你又出现了啊。。

其实你一开始就做错了 。。。。钱这东西没底的。。。人混在软件堆里。。只要还活着钱就是赚不完的。。。你大可不必以先前的那种方式去捞票子。。那样很没品。。。
我这人比较实在的。。大家都苏州的。说个道理你听听,如果开始你是把东西拿出来大家免费性讨论的。那我想没人会BS你 只有赞美吧。有了赞美有了好名声你还怕没地方扒米么?

你看看你现在呢。。唉。。。。   

当然楼上说的“只要吃饭”也是对的。。。吃饭原则确实对于“某些神仙”无用。。原因神仙票子太多了。没追求了。。(美女也放弃了)。。
雪    币: 334
活跃值: (78)
在线值:
发帖
看过这个楼主发的几个帖子, 感觉就是凤姐似的人物, 就是想用吹牛来炒作自己. 牛吹了不少, 没一个实现的
楼主可以到自己的回帖中找一个吹的牛实现一下我们看看
大家不要跳这个坑了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
anti与antianti都已经进入修真时代了,楼主的什么热武器都过时了。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
老V看来已经渡劫成功进入大成了,就i等着飞升了
在线值:
发帖
我没渡劫成功,散仙...
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶.......
雪    币: 202
在线值:
发帖
貌似加密工具都有破解版本,你有没有AntiDebugLIB的 ? 能否发给我一份,或者贴一下破解版下载地址?先谢谢了
雪    币: 219
在线值:
发帖
楼主又来 娱乐大众了....
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
唉,总有那么几个白痴!伴个小丑表演给谁看呢?以为这样就能吓死人嘛不知有什么能耐如此叫嚣!
在线值:
发帖
此贴火了~~
雪    币: 870
活跃值: (1033)
在线值:
发帖
大哥你出来赚点辛苦钱也不容易哦!
雪    币: 3
在线值:
发帖
大牛讨论文章,无意插一脚,广告嫌疑,期待crack me
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
苏州怎么出这么多高牛呀,还这么吝啬。动不动就要别人免费,有本事破了呀。用好东西还这么小气,要么自己做个VT出来。支持国产。。。
楼主加油,别被几个妒忌的人耽误了好东西的开发。。。
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
帮你你都不知道 。。。好心没好报。。随便你咯。。。我想问下。。。有脑瘫出钱买你300万的么  有时候自己强X自己的错觉是不是很飘逸。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//