首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个关于IDA很弱的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个关于IDA很弱的问题 0.00雪花

刚学IDA有一点问题卡住了,IDA中有个功能反汇编后可以把程序的调用结构以流程图的方式显示出来,但我给关掉了,现在IDA—View中只有汇编的形式。不知道怎么才能再打开流程图,哪位给说一下啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
在IDA View-A上点右键,然后选择Graph View就可以了!!!
雪    币: 107
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我的上面没有那个选项,是不是我的版本太老了?
雪    币: 472
活跃值: (52)
在线值:
发帖

IDA Pro 5.5
上传的附件:
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接敲空格键就可以了
在线值:
发帖
[QUOTE=tyroneking;789466]
IDA Pro 5.5[/QUOTE]

谢谢了,现在解决了,应该是版本问题,换了好几个才弄好.
在线值:
发帖
谢谢了,可能是我的版本问题,换了好几个才好
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在最新是什么版本,我也去下个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//