首页
社区
课程
招聘
[转帖]搜狗正式推出搜狗高速浏览器2.0版

[转帖]搜狗正式推出搜狗高速浏览器2.0版

【Csdn 4月8日 消息】继两周前,搜狗高调推出搜狗输入法5.0后。4月8日,搜狗正式推出搜狗高速浏览器2.0版。
2.0版的搜狗浏览器瞄准了高速和“双核”两个中国用户非常关注的核心性能。搜狗表示,采用了4级加速体系的搜狗2.0版浏览器,其速度和性能同Google Chrome浏览器相当。而且由于采用双内核(兼容性最佳的IE内核和全球最快的Webkit内核),兼顾中国网友的习惯,比Chrome更好用。

搜狐公司CEO张朝阳在发布会上毫不掩饰搜狗要填补后Google时代中国搜索市场的雄心,他认为,通过搜狗浏览器、输入法、搜索和搜狐网站四位一体的完整布局,搜狗将全面发力中国搜索市场布局。

搜狐公司CTO王小川认为浏览器就是云时代的操作系统,多任务、多媒体性能将是未来浏览器的突破口之一。而搜狗浏览器战略目标是做内容汇聚的入口,为用户上网冲浪的起点提供更好体验。(文/杨东杰)

原文链接:http://news.csdn.net/a/20100408/217791.html
下载链接:http://ie.sogou.com/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 86
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看有什么新奇,

我用的是360
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
360打开网页速度有点慢,界面看着还是可以~
雪    币: 200
在线值:
发帖
冲着安全用的360 不过是有点慢的
来试试搜狗的如何吧 ^_^
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
不知道用着怎么样
在线值:
发帖
搜狗用起来还不错   ~~~~
雪    币: 441
在线值:
发帖
没用过。我用的是360
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
楼上几位,最安全的我想还是IE吧?360有什么好的,呵呵,这么多人喜欢。
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为什么说最安全的是IE呢?我的笔记本自从升级IE8,再用IE的时候超难用,启动慢,经常假死,占用资源还特别高。但是在台式机上就没问题。难道我机器配置太土了?
不过我一直比较衷情于opera,速度还行,还有很强的定制性。安全方面主要还是靠个人的使用习惯和经验。
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
因为是微软出品,呵呵,小盖的名头不是盖得。我单位的IE8也是慢,家里的很快。。。。。。我也搞不懂。设置的问题?

我用世界之窗,360貌似是模仿TW吧?
雪    币: 92
在线值:
发帖
我用遨游..
雪    币: 622
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哎 我用opera 虽然有的不方便  但用了就不想换
雪    币: 5
在线值:
发帖
不知道和FLYIE比怎么样?
先下来试试!
在线值:
发帖
这个还是不错的哦
在线值:
发帖
不太清楚究竟怎么样,反正觉得360不太舒服。
雪    币: 201
在线值:
发帖
用了,觉得很不错
在线值:
发帖
速度一般,我不推荐
在线值:
发帖
我用过感觉一般
雪    币: 232
在线值:
发帖
fld
我用遨游 习惯卡死……
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
火狐不错就是有点慢
雪    币: 208
在线值:
发帖
无非想用浏览器拉用户而已,投机取巧惯了,就没有好好做事的心思了

浏览器相信大家都用国很多,其中IE内核的无数个,其中比较成功的大概要数遨游了,

IE内核的浏览器用一段时间后,你就发现系统里多了很多莫名其妙的东西,特别像现在挂马横行,病毒木马串通一气,所以我基本锁定chrome和firefox, 随说Google这厮有收集用户数据的习惯,但还是两害相权取其轻了。

说到这,顺便说一句,webcatch这个东西不知有坛友用过没,能否推荐一个Linux版的类似软件啊?
活跃值: (31)
在线值:
发帖
支持一下吧,好像有2.2版了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//