首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有关汇编实现取地址 0.00雪花

[旧帖] [求助]有关汇编实现取地址 0.00雪花

现在修改一个exe文件,不知道怎样用汇编实现取当前地址

比如当前地址

0x401000 :    ??           用怎样的语句将当前地址0x401000存入寄存器中呢?!!

本想用 EIP获取,但好象没法用

帮帮忙,比较着急,谢谢 了!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 334
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
call aaa
aaa:
pop eax ; eax is current ip
雪    币: 21
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
thank you !!!!试一下先!
雪    币: 260
活跃值: (47)
在线值:
发帖
重定位代码里有你想要的,call pop sub标准写法!
在线值:
发帖
楼上说的我不是很明白啊,能教教我么?
二楼的方法可以,我已经解决,谢了
雪    币: 668
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你楼上说的就是2楼说的
在线值:
发帖
明白了 我这两天看了看这些 我问的问题的确比较低级,呵呵 原来这个方法还是很常用的 谢谢各位了
雪    币: 1736
活跃值: (847)
在线值:
发帖
很细节的东西,积累~~
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
挺简单的,没什么新东西的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//