首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]编写小外挂,下一次启动地址不正确? 0.00雪花

[旧帖] [求助]编写小外挂,下一次启动地址不正确? 0.00雪花

我用CE和BCB编写一个魔法门之英雄无敌2.
我用CE将一系列要修改的资源的地址查找出来,例如我查找出来了金钱的地址.
用BCB建了一个应用程序工程,
用findwindow
GetWindowThreadProcessId
OpenProcess
ReadProcessMemory
WriteProcessMemory
可以实现读取与修改游戏里面的数据.
但是我重启了电脑后,再开启游戏和外挂,此时读出来的数据根本不是金钱了.该程序按之前查找出来的地址读出来的变成其他资源的数据了.
是怎么回事呢?那地址怎么变了么?不是固定不变的么?请指教.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1000
活跃值: (377)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gbl
地址变了
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我知道地址变了,但是为什么会变呢?
我记得我以前用别的人写的外挂,使用都很正常啊.
不管怎么启动查出来的数据都是正确的.我当时也知道是地址变了,就是不明白他为什么会变,为什么其他人写的外挂可以自动判定出正确的地址?
雪    币: 4
在线值:
发帖
因为不是基址
在线值:
发帖
谢谢LS提醒了一下,,我当时也在想是不是因为这个不是基址呢.不大确定.所以发了个帖请教大家...谢谢.
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
需要Find BaseAddress
在线值:
发帖
有啥方法可以把基地址找出来呢?
雪    币: 52
活跃值: (125)
在线值:
发帖
用CE和OD查找~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//