首页
社区
课程
招聘
[旧帖] VC 一个后台模拟鼠标 0.00雪花

[旧帖] VC 一个后台模拟鼠标 0.00雪花

简单说明下  我利用POSTMesage模拟鼠标 单击 我利用扫雷测试,对某些按钮可以操作,对某些按钮只有相应和动作,没用实际效果,就向点了 没反映或者点了 鼠标不抬起那样,代码如下;
  HWND hwnd=::FindWindow(NULL,"扫雷");
int x,y;
x=255;
y=53
::SendMessage(hwnd,  WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON,MAKELPARAM   (x,   y));   
Sleep(20);
::SendMessage(hwnd,  WM_LBUTTONUP, MK_LBUTTON, MAKELPARAM(x,y));

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
07年注册的 到现在终于发了第一帖啊
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你应该对应的不是扫雷句柄吧!!
应该是扫雷里面的其他句柄  或者是
button句柄啊!!!
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
用PostMessage吧
在线值:
发帖
模拟按键最好用键盘模拟,因为鼠标经常在用,会出错。建议你用下面语句完成你的任务。
    SendMessage 按钮句柄, WM_KEYDOWN, vbKeySpace, 0&
     Sleep 500
     SendMessage 按钮句柄, WM_KEYUP, vbKeySpace, 0&

(Public Const WM_KEYDOWN = &H100
Public Const WM_KEYUP = &H101
)
雪    币: 163
在线值:
发帖
扫雷句柄没有错,他下边没有子窗口,POSTMessage 我也试了 效果一样,我这个代码 点扫雷那个笑脸就是有动作 无效果,点扫雷下边那些 按妞 就可以,
雪    币: 369
活跃值: (233)
在线值:
发帖
#     ::PostMessage(hWnd,WM_MOUSEMOVE, MK_LBUTTON, MAKELONG(80,130));  
#     ::PostMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN,MK_LBUTTON,MAKELPARAM(80,130));     
#     ::PostMessage(hWnd,WM_LBUTTONUP,MK_LBUTTON,MAKELPARAM(80,130));  

确定坐标没有问题?
在线值:
发帖
没有问题的 你们可以拿扫雷测试,开到高级 去测试下
在线值:
发帖
扫雷 开到99个雷那个,点笑脸有动作无效果,点地下的雷的坐标就有,
在线值:
发帖
在sendMessage前面
加setfocus(hwnd)就行了
在线值:
发帖
放个文件,刚做出来的哦 呵呵
在线值:
发帖
我看下 谢谢
在线值:
发帖
晕  我要的 是 后台的  前台 的 对我没什么用处
在线值:
发帖
补充一下  你 的坐标是 全屏幕坐标 这样对 POSTMessage是不准的 ,我给的坐标是 窗口坐标
在线值:
发帖
转换很容易,测试了下,扫雷会在鼠标down和up时检测鼠标位置,所以鼠标必须移动到按钮上,不明白你说的后台什么意思
在线值:
发帖
后台就是 他不动真正的 鼠标去 点击 不影响 其他动作
在线值:
发帖
不知道这个符合不符合要求啊
更新了下,这个符合楼主要求了
雪    币: 43
在线值:
发帖
没有问题的 你们可以拿扫雷测试,开到高级
在线值:
发帖
对就是这个 麻烦告诉我下怎么做的谢谢了
在线值:
发帖
你 不会是 模拟 键盘吧  后台就是这个意思 我没看到 鼠标点的动作
在线值:
发帖
呵呵 好长时间了才有反应啊 你不是要的没有反应的效果吗
在线值:
发帖
模拟鼠标的昨天更新了,你一直没有回应,又看到你说要后台,鼠标点击又要移动鼠标再移动回来,多少有点不太符合要求,现在的是模拟键盘的,不知道你需要哪种
在线值:
发帖
这个是模拟鼠标点击的例子
在线值:
发帖
模拟键盘使用
  PostMessage(H,WM_KEYDOWN,VK_F2,0);
  sleep(50);
  PostMessage(H,WM_KEYUP,VK_F2,0);
在线值:
发帖
我要鼠标的 键盘的 没什么问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//