首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [申请邀请码][原创]易语言写的QQ视频骚扰器,QQ洪水消息发送器,带源码,附网盘下载地址,无需kx(不断改进中,欢迎关注) 0.00雪花

[旧帖] [申请邀请码][原创]易语言写的QQ视频骚扰器,QQ洪水消息发送器,带源码,附网盘下载地址,无需kx(不断改进中,欢迎关注) 0.00雪花

呵呵,本人菜鸟一个,业余时间写了两个个小玩意奉献给大家,本着开源的精神,压缩包里有编译好的程序及源码,高手莫取笑
最近又将程序改进了一下,你可以将事先将要聊天的内容写到文件里面,然后程序就会自动一行一行读入并发送

ps:每一次的改进都是一个小小的进步,小小的进步慢慢积累就会有大的突破,欢迎广大看客顶贴支持,您的顶贴是我不断完善程序的巨大动力,并且会陆续上传最新作品
!!!源码公开大家共同进步!!!我容易嘛我

免kx下载地址
http://e.ys168.com/?yuchaojay
在易语言这一栏,欢迎各位下载

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该挺有意思,但下载要KX啊。。。
雪    币: 5
在线值:
发帖
转正以后再下!!!
雪    币: 54
在线值:
发帖
程序和源码已经传到我网络硬盘上去啦,我又加了一个原创的易程序(QQ洪水消息发送器),同样带有源码(很容易看懂),在易语言这一栏,欢迎各位下载
http://e.ys168.com/?yuchaojay
雪    币: 29
在线值:
发帖
谢谢!!!!!!!!
雪    币: 94
活跃值: (12)
在线值:
发帖
貌似很好玩哈,等室友不玩游戏了,俺再来下哈

感谢楼主分享哈
雪    币: 55
在线值:
发帖
支持不用消费的共享!
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么原理?
只对此感兴趣
雪    币: 7
在线值:
发帖
楼主,你的网盘地址失效了还是,挂了
在线值:
发帖
我猜是你IE失效了
雪    币: 94
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那个消息攻击器怎么不好使????
雪    币: 0
在线值:
发帖
转正以后再下!!!
雪    币: 17
在线值:
发帖
支持原创,
那个洪水消息,应该腾讯服务器有时间限制的吧...发太快了,会发不出去的吧!
雪    币: 118
在线值:
发帖
下来看看。。支持原创!
在线值:
发帖
恩,是的,
雪    币: 16
在线值:
发帖
留着KX买邀请码
雪    币: 0
在线值:
发帖
应该挺有意思,但下载要KX啊 转正再下
雪    币: 1
在线值:
发帖
哈哈  一定很让人无语吧········
雪    币: 26
在线值:
发帖
感谢楼主分享
雪    币: 200
在线值:
发帖
感觉搞人不错哦。我拿来测试测试。
雪    币: 124
活跃值: (54)
在线值:
发帖
哟。下一个看看效果
雪    币: 9
在线值:
发帖
有病毒
在线值:
发帖
同志,您了解易语言么?病毒?真可笑,有的时候易程序会被弱智的杀软报毒的,但我用人格保证里面没有病毒!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
我下一个试试,看起来创意不错的样子,谢谢了,呵呵~
雪    币: 82
在线值:
发帖
挺有意思的,我也研究下。 免KX不是下件的,还是下那个网盘上的。
那个说等室友不玩游戏再下的,你不会用IE自带的下载啊,这么小的文件,怎么会卡着别人呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//